Наугад Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Где-то год назад подключился к Дизелю, через три месяца отключился. Причины – однажды украли более 100 метров (в тот день вообще комп в ремонте был), проверяя статистику замечал, что допустим 22 числа показывали, что 21-го скачано 6 метров, а 23-го когда проверял, от 21го уже 9 метров! Да и вообще как-то много трафика уходило – полазить по сайтам ничего не скачивая – 20 метров минимум! Теперь думаю опять на выделенку сесть. Хочу услышать мнения пользователей: плюсы, минусы, сколько примерно в месяц уходит и при какой интенсивности пользования инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Реал однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 РЕАЛьный интернет для РЕАЛьный людей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Не буду повторяться... unREAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Кроме Реала есть ведь еще Астраханьпейдж, вот он у меня, - не жалуюсь! Еще ТРАНК, правда там дороже, но качество связи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Какой РЕАЛ? Я ж просил, что почём, где, как? Добавлено ([mergetime]1164126090[/mergetime]): Поиск? Это страшное слово поиск? Поиск на форумах - самое гиблое дело! Сколько форумов не перелазил - бестолковое времепрепровождение! Может этот сайт порадует, попробую. Добавлено ([mergetime]1164126272[/mergetime]): А будьте любезны поподробнее!!! А как там дела с локалкой? А лучше дайте телефоны их офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Еще ТРАНК, правда там дороже, но качество связи лучше wink.gif И дороже, и по качеству лагает, и пополнять баланс не очень удобно... А будьте любезны поподробнее!!! А как там дела с локалкой? А лучше дайте телефоны их офисов. Реал: 616104 - менеджер 616100 - техподдержка с локалкой нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 И дороже, и по качеству лагает, и пополнять баланс не очень удобно... Дороже-не спорю. За время пользования транком(1.5 года) интренет не работал или лагал 1 день максимум. Баланс пополнять-ну это кому как.у меня в этом плане чувства неудобства не вызывает,их система оплаты. Вобщем,плюс:отличная скорость,стабильная работа. минусы:3 р.\мб - бьёт по карману,когда насиживаешь 100 мб в день. тел. транка:61-02-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Реал по вебмани можно оплачивать Остальные провайдеры нервно курят в сторонке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоттабыч82 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Типа реал рулит!?java script:add_smilie("","smid_19") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Сидел я как-то а на Транке. Спасиба. Басни Лафонтена все разговоры про какое то качество. Сижу на Реале. Небо и земля.Например в техподдержке Транка на тебя могут просто наорать, а у тебя инета нет к примеру 3 дня, там у них это как за здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Если не секрет, безлимитка в энтом Реале есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Если не секрет, безлимитка в энтом Реале есть? 4 вида тарифов и 3 вида безлимитки. Ночное время начиснается с 21.00 ч.,скачка с астраханских сайто от 5 коп. тел. 616110. Сейчас подключение бесплатное и много новогодних предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Летом решил подключиться по новому месту жительства в пятиэтажке к Инету. Обзвонил конторы, оказалось, что только у реала есть сеть по дому. Транк потом подключили, попозже. Сначала все было неплохо, за исключением процесса подключения. в Реале по крышам лазает пацанва, которая о страховке канатной даже понятия не имеет (кабель с крыши кидали). Зато все уши проипали репликами из какой то онлайновой игры. Ну уже даже не стоит обращать внимания на возгласы "Гы! Смотри, работает!!" 2 недели все было нормально, а потом началось. Приходишь домой с работы пораньше, берешь бумаги, собираешься поработать в инете, пивко холодное приготовишь, и тут бац! интернет соединения нет.... звонишь в техподдержку, говорят где то свет отключили. Интересуюсь, где? а ХЗ говорят, свичи то неуправляемые, завтра будем искать. Мля, пива уже не хочется. На след день устраняют, но тут возникает другая проблема! Свичи имеют ограничение по температуре рабочей среды, а поскольку они находятся на крыше (точнее в будках предназначенных для подъема на крышу), то перегреваются и зависают!!! Поэтому инет появлялся через пару часов, после захода солнца.... Если честно, довели до того, что я намеревался судиться. Техподдержке не грубил, но спокойно предупреждал, что за подобные "услуги" хорошей рекламы не сделаю. И если честно, об этих технических проколах всем интересующимся людям говорю сразу. Рекомендую подключаться либо к Транку, либо по ADSL к АстраханьТелеком. ЮТК просто не перевариваю.... рвачи там работают, охамевшие до нельзя. По Транку могу добавить еще, что там хорошая внутренняя сеть - ресурсов полезных для пользователей кратно больше чем у Реала. Ну а то что за счет прокси на Реале можно удешевить траффик для меня не принципиально, важнее качество (но меньшая цена для кого то будет преимуществом). Как только кабель брошенный мне с крыши сгниет - перейду на Транк, у этих даже кабель качественнее кидают, чем у Реала. А насчет АстраханьТелеком - имейте ввиду, нужно иметь их телефонную линию. Все вышесказанное - сугубо личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ыыыы.....РЕАЛ щазз пц жжот....у нас на элленге ровно в 21:00 отключаеться ИНЭТ!))звоним им -ответ "утром разберёмся".......Разбираються с прошлой зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 с удовольствием ушел бы с транка, но пока не куда, есть возможность уйти на телекомсервис или спутник, но не хочу, хочу стабильную и неглючную выделенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ЮТК отдыхает!!! Реал рулит!!!! Сам вот тока 3 часа назад подключился!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Астел либо Телекомсервис. Реал юзал много. Качество на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.