Перейти к содержанию

Помогите с выбором провайдера.

Наугад

Рекомендуемые сообщения

Где-то год назад подключился к Дизелю, через три месяца отключился. Причины – однажды украли более 100 метров (в тот день вообще комп в ремонте был), проверяя статистику замечал, что допустим 22 числа показывали, что 21-го скачано 6 метров, а 23-го когда проверял, от 21го уже 9 метров! Да и вообще как-то много трафика уходило – полазить по сайтам ничего не скачивая – 20 метров минимум!

Теперь думаю опять на выделенку сесть.

Хочу услышать мнения пользователей: плюсы, минусы, сколько примерно в месяц уходит и при какой интенсивности пользования инетом.

Кроме Реала есть ведь еще Астраханьпейдж, вот он у меня, - не жалуюсь! Еще ТРАНК, правда там дороже, но качество связи лучше ;)

Какой РЕАЛ? Я ж просил, что почём, где, как?

Добавлено ([mergetime]1164126090[/mergetime]):

Поиск? Это страшное слово поиск? Поиск на форумах - самое гиблое дело! Сколько форумов не перелазил - бестолковое времепрепровождение! Может этот сайт порадует, попробую.

Добавлено ([mergetime]1164126272[/mergetime]):

А будьте любезны поподробнее!!! А как там дела с локалкой?

А лучше дайте телефоны их офисов.

Еще ТРАНК, правда там дороже, но качество связи лучше wink.gif

И дороже, и по качеству лагает, и пополнять баланс не очень удобно...

А будьте любезны поподробнее!!! А как там дела с локалкой?

А лучше дайте телефоны их офисов.

Реал:

616104 - менеджер

616100 - техподдержка

с локалкой нормально))

И дороже, и по качеству лагает, и пополнять баланс не очень удобно...

Дороже-не спорю.

За время пользования транком(1.5 года) интренет не работал или лагал 1 день максимум:). Баланс пополнять-ну это кому как:).у меня в этом плане чувства неудобства не вызывает,их система оплаты:).

Вобщем,плюс:отличная скорость,стабильная работа.

минусы:3 р.\мб - бьёт по карману,когда насиживаешь 100 мб в день.:)

тел. транка:61-02-02

Реал по вебмани можно оплачивать :) Остальные провайдеры нервно курят в сторонке :))

• 1 year later...

Сидел я как-то а на Транке. Спасиба. Басни Лафонтена все разговоры про какое то качество. Сижу на Реале. Небо и земля.Например в техподдержке Транка на тебя могут просто наорать, а у тебя инета нет к примеру 3 дня, там у них это как за здрасте.

Если не секрет, безлимитка в энтом Реале есть?

4 вида тарифов и 3 вида безлимитки. Ночное время начиснается с 21.00 ч.,скачка с астраханских сайто от 5 коп. тел. 616110. Сейчас подключение бесплатное и много новогодних предложений

Летом решил подключиться по новому месту жительства в пятиэтажке к Инету. Обзвонил конторы, оказалось, что только у реала есть сеть по дому. Транк потом подключили, попозже. Сначала все было неплохо, за исключением процесса подключения. в Реале по крышам лазает пацанва, которая о страховке канатной даже понятия не имеет (кабель с крыши кидали). Зато все уши проипали репликами из какой то онлайновой игры. Ну уже даже не стоит обращать внимания на возгласы "Гы! Смотри, работает!!" 2 недели все было нормально, а потом началось. Приходишь домой с работы пораньше, берешь бумаги, собираешься поработать в инете, пивко холодное приготовишь, и тут бац! интернет соединения нет.... звонишь в техподдержку, говорят где то свет отключили. Интересуюсь, где? а ХЗ говорят, свичи то неуправляемые, завтра будем искать. Мля, пива уже не хочется. На след день устраняют, но тут возникает другая проблема! Свичи имеют ограничение по температуре рабочей среды, а поскольку они находятся на крыше (точнее в будках предназначенных для подъема на крышу), то перегреваются и зависают!!! Поэтому инет появлялся через пару часов, после захода солнца.... Если честно, довели до того, что я намеревался судиться. Техподдержке не грубил, но спокойно предупреждал, что за подобные "услуги" хорошей рекламы не сделаю. И если честно, об этих технических проколах всем интересующимся людям говорю сразу. Рекомендую подключаться либо к Транку, либо по ADSL к АстраханьТелеком. ЮТК просто не перевариваю.... рвачи там работают, охамевшие до нельзя. По Транку могу добавить еще, что там хорошая внутренняя сеть - ресурсов полезных для пользователей кратно больше чем у Реала. Ну а то что за счет прокси на Реале можно удешевить траффик для меня не принципиально, важнее качество (но меньшая цена для кого то будет преимуществом). Как только кабель брошенный мне с крыши сгниет - перейду на Транк, у этих даже кабель качественнее кидают, чем у Реала. А насчет АстраханьТелеком - имейте ввиду, нужно иметь их телефонную линию. Все вышесказанное - сугубо личный опыт.

ыыыы.....РЕАЛ щазз пц жжот....у нас на элленге ровно в 21:00 отключаеться ИНЭТ!))звоним им -ответ "утром разберёмся".......Разбираються с прошлой зимы))

с удовольствием ушел бы с транка, но пока не куда, есть возможность уйти на телекомсервис или спутник, но не хочу, хочу стабильную и неглючную выделенку

ЮТК отдыхает!!! Реал рулит!!!!

Сам вот тока 3 часа назад подключился!!!!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...