Перейти к содержанию

Что лучше Купить Se_k750i или Se_k790i

Энциферум

Рекомендуемые сообщения

Вот тут почитал про обе сотки в инете, понял тоека одно у SE_K790i музыка хуже и ГЛЮКОВ до хера!!!!

правда ли это?....

Вы то что Ребят посоветуте взять???????????????

Энциферум

Купи плеер нормальный, яблочный ай-под например, но если уж решил брать, то советую в каком нибудь диксисе покупать, мне мой СЕ подглючивающий прошили по гарантии, бесплатно ;)

Энциферум

Я сменил K750i на K790i - ухудшения качества звука или стабильности софта не замечаю, а я придирчивый чел :)

Я вертел в руках K790i полгода назад, тогда да, действительно, софт был нестабильным и телефон уходил на ребут частенько. Сейчас же, когда прошивку отполировали, всё работает просто замечательно.

Один неприятный момент - Сони всё неймётся и моча в голову ударила сменить формат карт памяти, в результате они (MS Micro aka M2) сейчас несколько дороже и менее распространены, чем MS Pro Duo. Второй, чисто субъективно, неприятный момент - теперь фонарика нет :)

Что касается плюсов K790i перед K750i, то реальное преимущество - камера с радикально улучшенным шумодавом (мегапиксели не в счёт - чтобы увеличить размер фотографии в два раза, мегапикселей должно быть в четыре раза больше) и ксеноновой вспышкой. Ксеноновая вспышка - реальная вещь, я печатал фотки в Конике, от моего 5Мп цифровика неотличимо, если скрупулезно не присматриваться. Хотя, с другой стороны, к K750i можно её докупить (называется MXE-60).

Ещё один существенный момент - поддержка профиля A2DP, т.е. блютус стерео наушников. Можно слушать музыку, держа телефон в кармане, а брелок от наушников в нагрудном кармане или просто на груди. Кайфная вещица, я тащусь неимоверно :) Недавно ехал в маршрутке, чел напротив ехал с айподом и всем своим видом показывал, что его айпод понтовее моего "флеш-плейера наверняка на метров 128 или даже 64" :) Каково же было его удивление, когда мне позвонили, и я принял вызов на этом "плейере" :))))

Далее, телефон теперь распознаётся виндой как USB Mass Storage Device, т.е. его можно использовать как флешку, таскать с собой диск с драйверами теперь не нужно.

Ну, и ещё из приятных нововведений - телефон после установки драйверов в том числе распознаётся и как сетевая карта. И после подключения к USB, телефон автоматом коннектится в GPRS (кстати, EDGE тоже поддерживается) и комп абсолютно без настроек модема, инициализационных строк и прочей лабуды - уже сразу в инете.

Есть ещё улучшения по мелочи, наподобие увеличенного кол-ва будильников, RSS-читалки, переработанного редактора MMS, и примочек для фриков вроде встроенного минифотошопа и минипремьера даже упоминать не буду :)

В общем, зело советую K790i. Стоит только, сцуко, дороговато :)

Добавлено ([mergetime]1163969862[/mergetime]):

student

Вообще-то, ты можешь прошить свой SE самостоятельно стандартным софтом )))

Один неприятный момент - Сони всё неймётся и моча в голову ударила сменить формат карт памяти, в результате они (MS Micro aka M2) сейчас несколько дороже и менее распространены, чем MS Pro Duo. Второй, чисто субъективно, неприятный момент - теперь фонарика нет :)

Вот из-за этого и менять не тянет. Во-первых карточка гигабайтная к новому не подойдёт, обидно новую покупать, да и фанарь постоянно нужен.

Если брать, то только К790i. У меня до этого были Т310 и Т630.

790-й - хороший мужской аппарат. Кстати сам обновляется через EDGE на новое ПО. Сейчас у меня стоит R1EG001. С прежним ПО были глюки (сам уходил на нерезагрузку при обновлении блока RSS новостей). Сейчас все замечательно.

Хотелось бы чтобы пошире были настройки профилей, думаю в следующих обновления реализуется.

да, чёт вы гоните про прошывку, он прекрасно сам обновляется через гпрс.

Но один горб всётаки у меня присутствует , когда подключен гпрс , звонки и смс недоходят. в чём дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...