Энциферум Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот тут почитал про обе сотки в инете, понял тоека одно у SE_K790i музыка хуже и ГЛЮКОВ до хера!!!! правда ли это?.... Вы то что Ребят посоветуте взять??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Энциферум Купи плеер нормальный, яблочный ай-под например, но если уж решил брать, то советую в каком нибудь диксисе покупать, мне мой СЕ подглючивающий прошили по гарантии, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Энциферум Я сменил K750i на K790i - ухудшения качества звука или стабильности софта не замечаю, а я придирчивый чел Я вертел в руках K790i полгода назад, тогда да, действительно, софт был нестабильным и телефон уходил на ребут частенько. Сейчас же, когда прошивку отполировали, всё работает просто замечательно. Один неприятный момент - Сони всё неймётся и моча в голову ударила сменить формат карт памяти, в результате они (MS Micro aka M2) сейчас несколько дороже и менее распространены, чем MS Pro Duo. Второй, чисто субъективно, неприятный момент - теперь фонарика нет Что касается плюсов K790i перед K750i, то реальное преимущество - камера с радикально улучшенным шумодавом (мегапиксели не в счёт - чтобы увеличить размер фотографии в два раза, мегапикселей должно быть в четыре раза больше) и ксеноновой вспышкой. Ксеноновая вспышка - реальная вещь, я печатал фотки в Конике, от моего 5Мп цифровика неотличимо, если скрупулезно не присматриваться. Хотя, с другой стороны, к K750i можно её докупить (называется MXE-60). Ещё один существенный момент - поддержка профиля A2DP, т.е. блютус стерео наушников. Можно слушать музыку, держа телефон в кармане, а брелок от наушников в нагрудном кармане или просто на груди. Кайфная вещица, я тащусь неимоверно Недавно ехал в маршрутке, чел напротив ехал с айподом и всем своим видом показывал, что его айпод понтовее моего "флеш-плейера наверняка на метров 128 или даже 64" Каково же было его удивление, когда мне позвонили, и я принял вызов на этом "плейере" ))) Далее, телефон теперь распознаётся виндой как USB Mass Storage Device, т.е. его можно использовать как флешку, таскать с собой диск с драйверами теперь не нужно. Ну, и ещё из приятных нововведений - телефон после установки драйверов в том числе распознаётся и как сетевая карта. И после подключения к USB, телефон автоматом коннектится в GPRS (кстати, EDGE тоже поддерживается) и комп абсолютно без настроек модема, инициализационных строк и прочей лабуды - уже сразу в инете. Есть ещё улучшения по мелочи, наподобие увеличенного кол-ва будильников, RSS-читалки, переработанного редактора MMS, и примочек для фриков вроде встроенного минифотошопа и минипремьера даже упоминать не буду В общем, зело советую K790i. Стоит только, сцуко, дороговато Добавлено ([mergetime]1163969862[/mergetime]): student Вообще-то, ты можешь прошить свой SE самостоятельно стандартным софтом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Один неприятный момент - Сони всё неймётся и моча в голову ударила сменить формат карт памяти, в результате они (MS Micro aka M2) сейчас несколько дороже и менее распространены, чем MS Pro Duo. Второй, чисто субъективно, неприятный момент - теперь фонарика нет Вот из-за этого и менять не тянет. Во-первых карточка гигабайтная к новому не подойдёт, обидно новую покупать, да и фанарь постоянно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 jnc Спасибо огромное.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Если брать, то только К790i. У меня до этого были Т310 и Т630. 790-й - хороший мужской аппарат. Кстати сам обновляется через EDGE на новое ПО. Сейчас у меня стоит R1EG001. С прежним ПО были глюки (сам уходил на нерезагрузку при обновлении блока RSS новостей). Сейчас все замечательно. Хотелось бы чтобы пошире были настройки профилей, думаю в следующих обновления реализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 да, чёт вы гоните про прошывку, он прекрасно сам обновляется через гпрс. Но один горб всётаки у меня присутствует , когда подключен гпрс , звонки и смс недоходят. в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 BUBISH http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 jnc проблема я так понял, нерешаемая на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 BUBISH Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.