PtaX Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Продается земельный участок в с.Волжское (35 км. от Астрахани). Ул. Солнечная, 55. Недалеко от телевышки. 12 соток. Цена: 200 тыс.руб. (торг уместен). Вопросы по тел: 89610564205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 180 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 место на карте можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 место на карте можно? https://www.avito.ru/narimanov/zemelnye_uchastki/uchastok_12_sot._izhs_303279532 на авито примерное положение. Если там был, то это рядом с телевышкой, в начале села, с левой стороны от Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 160 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бесплатно в селе участки под ИЖС раздают, с техусловиями, на выбор. Достаточно придти в сельсовет и написать заявление. Смысл покупать по цене пригорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 В каком ближнем к городу селе, расположенном у реки, и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бесплатно в селе участки под ИЖС раздают, с техусловиями, на выбор. Достаточно придти в сельсовет и написать заявление.Смысл покупать по цене пригорода?Блин, с планшета нечаянно минусанул)А смысл есть, т.к.просто так ниче не дадут. Нужны связи и надо взгреть. Я в курсе, я уже так пробовал. Да и где в пригороде за такие деньги участок то купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 А смысл есть, т.к.просто так ниче не дадут. Нужны связи и надо взгреть. Я в курсе, я уже так пробовал. Да и где в пригороде за такие деньги участок то купишь? Чушь. Я хотел построить домик в деревне, потом передумал, далеко ездить. Приезжаешь в сельсовет, находишь начальника, берешь его и возишь по селу, он говорит где можно участки взять. Выбираешь, едешь в район, пишешь заявление, в селе его визируют и все, участок под ИЖС твой, в аренде. В пределах 50-100 км от города, куча сёл с асфальтом до участка, без паромов, газом и водой вдоль участка. А так же школой и детсадом в 100 метрах. И теми же 100 метрами до реки. Только жить там никто не хочет, заброшено все. Москвичи только - рыбаки, да те кто работает рядом. За 160 можно поискать в каком нибудь Сенном, Растопуловке, дачах, осыпном, началово и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Чушь. Я хотел построить домик в деревне, потом передумал, далеко ездить. Приезжаешь в сельсовет, находишь начальника, берешь его и возишь по селу, он говорит где можно участки взять. Выбираешь, едешь в район, пишешь заявление, в селе его визируют и все, участок под ИЖС твой, в аренде. В пределах 50-100 км от города, куча сёл с асфальтом до участка, без паромов, газом и водой вдоль участка. А так же школой и детсадом в 100 метрах. И теми же 100 метрами до реки. Только жить там никто не хочет, заброшено все. Москвичи только - рыбаки, да те кто работает рядом. За 160 можно поискать в каком нибудь Сенном, Растопуловке, дачах, осыпном, началово и тд. Хрен знает в каких это селах. В Волжском так не получится сто пудов, как и в Нариманове. Вернее написать то можно, но потом ждать будешь хоть до смерти. А если нормальный дадут - то дальше аукцион. А желающих там до кучи. На другой стороне Волги может быть, но там реально мало кто хочет строится. В началове я не знаю где более менее нормальный участок можно купить за такие деньги. До 150 снижено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.