Кацман Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 http://m.tinydeal.com/ru/product/laude-pulse-s800-5-qhd-mtk6582-quad-core-android-442-3g-phone-134260Вобщем жена раздолбала экран на вышеуказанном теле. Нужен донор, или экран или любые другие варианты по восстановлению или продаже. Тач целый, остальное тоже бодрячком, а вот экран заплыл гад на половину. Телефончик оч хороший оказался-жалко просто так хоронить. Если у кого чего есть или там идеи какие бодрые-буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Голяк да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Апчег. Или Продам свой на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Напиши сюда 4PDA. Может там кто поможет подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 У меня там все проверенно, пасаны только с софтом работать могут. По железу полное дуболомство. Там начиная с 41 странички,все мои изыскания на эту тему-да и нашёл я впринципе модуль экранный-дорого у китов слишком получается. Нужен донор, или своего на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Апенг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Другой телефон уже приехал. Этот просто Продам за пятихатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Апану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EndryZed Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 В 02.09.2015 в 15:40, Кацман сказал: надо кому? Привет. У тебя еще этот телефон есть? Продай мне на запчасти. Напиши в вк - banannazz или на почту bobersmobiloy@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.