DR.DRED Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Как на ваш взгляд, поделиться проблемой с парнем (девушкой), просто близким другом (противоположного пола) это является проявлением своей слабости, которую вы не хотите показывать, или это знак высокого доверия к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 xct Полностью согласен с тобой. Если ты доверяешь девушке, то у тебя и вопроса такого не возникнет" Как сказать" А если не доверяешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 О никакой слабости не может быть и речи! Только доверие может заставить человека поделиться своими сомнениями. И далеко не у каждого такой человек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, доверие - одна из самых главных составляющих отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Если не рассказать о чём-то любимому человеку, то кому вообще это рассказывать. Любых нормальные отношения (дружба. любовь) основаны на доверии. Думаю - делиться надо, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Можно и даже нужно, если человек близкий и ты в нём уверен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Дело даже не в том, насколько это близкий тебе человек. Бывают такие ситуации что просто необходимо довериться. У меня много подруг, о которых я знаю то, что они не рассказывали даже ЛУЧШИМ подругам. И многим из них я мог дать совет, оценив ситуацию трезвым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 а как-же отношения без доверия? Я не представляю себе таких отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 а если девушка думает иначе и считает что поделиться проблемой это продемонстрировать свою слабость и держит ее в себе, и это ее угнетает и очень беспокоит (и это видно) она моя лучшая подруга и нам всегда очень сложно друг без друга, но к чему же это самопожертвование она мне очень дорога и мне больно видеть ее в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 считаю полностью никому нельзя открываться, или грузить своими проблемами, частично - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Как на ваш взгляд, поделиться проблемой с парнем (девушкой), просто близким другом (противоположного пола) это является проявлением своей слабости, которую вы не хотите показывать, или это знак высокого доверия к человеку? 341218[/snapback] Я считаю, что нет ничего плохого в том, что тебе доверяют. Недавно говорила на эту тему со знакомой, она, например, предпочитает не знать о слабостях своего мч и считать его самым-самым. Я не имею ничего против таких откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Я считаю что доверять нужно.Близкий человек,на то и близкий,независимо от пола. Если он предал твое доверие-то это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Чего-то баянистый анек вспомнил... про доверие...)) "Дорогие бабушка и дедущка!.. Этим летом, пока я гости у вас, я съел банку варенья, а что бы вы не заметили насрал в неё... Ваш Вовочка..." Дед - бабке: "Я же говорил говно, а ты -"засахарилось", засахарилось"... ))) Доверие - оно тоже... штука неоднозначная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня тоже была такая проблема. Считала, что парень мне не доверяет, боится доверится, поделиться своими проблемами, но убедилась, что прошло время и он стал больше спрашивать,советоваться. но это пришло со временем. поэтому самое главное не спугните любимого вашего человека, а пройдет время и он сам начнет делиться с вами своими самыми сокровенными тайнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Ума не приложу,какой "нужный" совет может дать девушка до 30лет хотя бы......Когда взгляды на жизнь меняются два раза в неделю..... Неужели вы в серьёз думаете что познали истину.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 люк А ты можешь сказать, что ты познал истину? Мне кажется, что у тебя старческий маразм уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Можно и даже нужно, если человек близкий и ты в нём уверен на все 100% 341318[/snapback] ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Ты проявишь слабость, если оставишь это в себе. Если ты чувствуешь, что ты хочешь поделиться своей проблемой именно с этим человеком, а ни с кем другим, значит он тебе не безразличен. Откройся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Это однозначно не слабость, а доверие...даже и спорить не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Доверие важно и нужно в любых нормальных отношениях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.