Перейти к содержанию

Проблемы

DR.DRED

Рекомендуемые сообщения

Как на ваш взгляд, поделиться проблемой с парнем (девушкой), просто близким другом (противоположного пола) это является проявлением своей слабости, которую вы не хотите показывать, или это знак высокого доверия к человеку?

xct

Полностью согласен с тобой. Если ты доверяешь девушке, то у тебя и вопроса такого не возникнет" Как сказать"

А если не доверяешь.........

О никакой слабости не может быть и речи! Только доверие может заставить человека поделиться своими сомнениями. И далеко не у каждого такой человек есть ;)

Если не рассказать о чём-то любимому человеку, то кому вообще это рассказывать.

Любых нормальные отношения (дружба. любовь) основаны на доверии.

Думаю - делиться надо, всегда.

Дело даже не в том, насколько это близкий тебе человек. Бывают такие ситуации что просто необходимо довериться.

У меня много подруг, о которых я знаю то, что они не рассказывали даже ЛУЧШИМ подругам.

И многим из них я мог дать совет, оценив ситуацию трезвым взглядом.

а как-же отношения без доверия? Я не представляю себе таких отношений.

а если девушка думает иначе и считает что поделиться проблемой это продемонстрировать свою слабость и держит ее в себе, и это ее угнетает и очень беспокоит (и это видно) она моя лучшая подруга и нам всегда очень сложно друг без друга, но к чему же это самопожертвование :unsure: она мне очень дорога и мне больно видеть ее в таком состоянии :(

Как на ваш взгляд, поделиться проблемой с парнем (девушкой), просто близким другом (противоположного пола) это является проявлением своей слабости, которую вы не хотите показывать, или это знак высокого доверия к человеку?

341218[/snapback]

Я считаю, что нет ничего плохого в том, что тебе доверяют. Недавно говорила на эту тему со знакомой, она, например, предпочитает не знать о слабостях своего мч и считать его самым-самым. Я не имею ничего против таких откровений.

Я считаю что доверять нужно.Близкий человек,на то и близкий,независимо от пола.

Если он предал твое доверие-то это его проблемы.

Чего-то баянистый анек вспомнил... про доверие...:)))

"Дорогие бабушка и дедущка!.. Этим летом, пока я гости у вас, я съел банку варенья, а что бы вы не заметили насрал в неё... Ваш Вовочка..."

Дед - бабке: "Я же говорил говно, а ты -"засахарилось", засахарилось"...

:)))) Доверие - оно тоже... штука неоднозначная...;)

У меня тоже была такая проблема. Считала, что парень мне не доверяет, боится доверится, поделиться своими проблемами, но убедилась, что прошло время и он стал больше спрашивать,советоваться. но это пришло со временем. поэтому самое главное не спугните любимого вашего человека, а пройдет время и он сам начнет делиться с вами своими самыми сокровенными тайнами.

Ума не приложу,какой "нужный" совет может дать девушка до 30лет хотя бы......Когда взгляды на жизнь меняются два раза в неделю..... ;) Неужели вы в серьёз думаете что познали истину..........

Ты проявишь слабость, если оставишь это в себе. Если ты чувствуешь, что ты хочешь поделиться своей проблемой именно с этим человеком, а ни с кем другим, значит он тебе не безразличен. Откройся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...