Перейти к содержанию

Куплю траву

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Собственно САБЖ :) Нужна обычная зеленая газонная трава, состриженная газонокосилкой или триммером, в мешках :) По 2-3 мешка буду забирать сам, заберу всю траву в течение лета и осени. Предлагайте в личку.

погодь у меня много будет скоро..  15  соток засеяно

Если будешь отдавать - заберу всю, мне её бесконечно нужно будет в этом году :) А на следующий - свой газон уж посею.

Если будешь отдавать - заберу всю, мне её бесконечно нужно будет в этом году :) А на следующий - свой газон уж посею.

Это трава если её  скосить и поливать  укорениться и будет новая трава. Сорт  полевица побегоносная ( kromi )

Это трава если её  скосить и поливать  укорениться и будет новая трава. Сорт  полевица побегоносная ( kromi )

не укоренится :) не переживай. Я помню про твою ядрёную траву :)

лень самому выращивать ? :) сколько хочешь платить?:)))))

лень самому выращивать ? :) сколько хочешь платить? :)))))

У тя мало травы... мне в неделю очень бы хотелось по 5-6 мешков.

Кстати заметил когда косил траву с функцией мульчирования появилось очень много червей почва прям чернозем. А была глина соленая.

Ps кстати касилкой не нарадуюсь апарат стоящий  хорошо что купил за 15  сейчас цена 21 кажется

на счет укоренения я серьезно она так размножается её косят кидают на землю потом поливают и она дает корни. Почитай про неё

Кстати заметил когда косил траву с функцией мульчирования появилось очень много червей почва прям чернозем. А была глина соленая

О! Молодец :) будешь в нашем полку естественного земледелия.

Это такой наворот в газонокосилке?

да, это значит она косит траву, измельчает больше чем обычно и выбрасывает обратно на землю. Не все косилки его поддерживают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...