merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Собственно САБЖ Нужна обычная зеленая газонная трава, состриженная газонокосилкой или триммером, в мешках По 2-3 мешка буду забирать сам, заберу всю траву в течение лета и осени. Предлагайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ))) Зашел понятно почему ))), разочарован, речь про газоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 погодь у меня много будет скоро.. 15 соток засеяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 погодь у меня много будет скоро.. 15 соток засеяно Если будешь отдавать - заберу всю, мне её бесконечно нужно будет в этом году А на следующий - свой газон уж посею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Если будешь отдавать - заберу всю, мне её бесконечно нужно будет в этом году А на следующий - свой газон уж посею. Это трава если её скосить и поливать укорениться и будет новая трава. Сорт полевица побегоносная ( kromi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Это трава если её скосить и поливать укорениться и будет новая трава. Сорт полевица побегоносная ( kromi ) не укоренится не переживай. Я помню про твою ядрёную траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Нафига те трава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Нафига те трава?) Участок засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 лень самому выращивать ? сколько хочешь платить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 лень самому выращивать ? сколько хочешь платить? )))) У тя мало травы... мне в неделю очень бы хотелось по 5-6 мешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 "Расходимся, нас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Не нас а тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати заметил когда косил траву с функцией мульчирования появилось очень много червей почва прям чернозем. А была глина соленая. Ps кстати касилкой не нарадуюсь апарат стоящий хорошо что купил за 15 сейчас цена 21 кажется на счет укоренения я серьезно она так размножается её косят кидают на землю потом поливают и она дает корни. Почитай про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати заметил когда косил траву с функцией мульчирования появилось очень много червей почва прям чернозем. А была глина соленая О! Молодец будешь в нашем полку естественного земледелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 косил траву с функцией мульчирования Это такой наворот в газонокосилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Это такой наворот в газонокосилке? да, это значит она косит траву, измельчает больше чем обычно и выбрасывает обратно на землю. Не все косилки его поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.