Я один Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 настал сезон пикников, а пикник без шашлыка не айс. Есть вариант закупаться мясом, цена 160 рублей за килограмм, мясо не тухлое, свежее.Заказы принимаю в личку, как только наберется минимум на 50 килограмм, отпишу всем, где и когда можно будет забрать заказ (как только наберутся заказы, поеду за мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Какие гарантии что там кроме жил и осколков костей будет мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Какие гарантии что там кроме жил и осколков костей будет мясо? Ну я не зря написал про минимальный заказ (на общак), привезу конечно минимальным количеством костей и жил, чтоб потом были постоянные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 корову чтоль сбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Какие части тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Лешик, ты вообще какой то потерянный Шашлыки надо делать из баранины, на худой конец свинячья шея а говядина это борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Лешик, ты вообще какой то потерянный Шашлыки надо делать из баранины, на худой конец свинячья шея а говядина это борщ варить прям таки только из баранины и свинячей шей? Какие части тела? Так то есть вариант тушку подогнать, если желающих наберется общим весом на 50 кг, то привезу самую мясистую часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 10кг меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Если свежак и без довесков, то я 10 кг взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 + 20 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 что в итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Леша по такой цене желающих будет море если мясо нормальное.Но шашлык из говядины это борщ без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 6-7 кг взял бы! Если действительно нормальное то и 200р хорошая цена. И того уже 47 кг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 если мясо действительно отвечает всем нормам, и ТС не спихивает здесь непонятно что, кто покупал отпишитесь о качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже интересует качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 +20 кг если хорошее мясо, можно одним большим вкусным куском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 И я не откажусь от 6-7 кг. на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вот на одну корову уже набралось)) Лишь бы автор не слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 +5 кг на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Где Автор темы? Где телёночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 добывать поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 А какое именно мясо? Я бы без жира и костей взял, доплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 А какое именно мясо? Я бы без жира и костей взял, доплату гарантирую. Верблюд или конина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.