Перейти к содержанию

Лицензия "Готика 3" и "Владыки Севера"... где?..

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Млин... хз... и Готику за 300 р. взял...

где вы такие цены берёте по 350 и выше?.. понимаю, что 50 не так уж и много, но есть дело принципа...

мы не берем, мы по таким ценам глядим :D Ну как, взял, проинсталлил, поглядел. Колись :D гумозит лицензия или все в шоколаде ?

F.E.A.R Machine

мне такой шакалад пока нравится...;) но я всего 3-4 часа пока в неё играл... посмотрим, что дальше...:)

Понял одно: надо докупать 2 гиг и либо 7600 в слай загонять, либо на 7900 ГС/ГТ апгрейдить...;)

F.E.A.R Machine

сам пробовал?.. у людей на двух гигах и 7600ГТ на максимальных настройках идёт... так же, на словах...

Борода

а то! совал в машину сколько влезет. базара нет, улучшения есть, но они слабовыражены на фоне финансовых затрат. заебы и квик-слоу-динг присутствует палюбому. Плюс вечные подгрузы, которые вапще не фиксятся. В полностью прогруженной локации конечно все хорошо, но сколько секунд ты будешь находится в такой локации?? :D немного, поверь. А как только побежишь, она и начнется, говоря техническим языком дрочка винта ;)

ДДТ

да блин... реклама - это когда я там работаю или что-то с этого имею...:)

"Союз-А"... ОКоло "Октября"...

Сам не ожидал, что там будет лицензия по таким ценам...:)

Kai, F.E.A.R Machine

ну, хз... на ixbt тоже говорить зря не станут... так что единственны способ проверить - купить, поставить, поиграть...:)) Всё равно памяти ещё нужно... не на Готику, так на что-то другое сгодится...;)

Борода

Мдаааа, во-первых вы спросили я ответил, во-вторых цены ставлю не я, мне принесли накладную с дисками, я ценники наклеял. Вот:)

З.Ы. 300р кстати, тоже дорогавато;)

тык я не понял,локализация Готики такая же тормознутая?Стоит вообще брать?Прост если там такие же баги ,то мне до перевода пох,я могу и на англицком.

Алексо

да что ж такое..:))

"я - не я, и попа не моя"... :)

то 430 р. с Ваших слов - "я такого не говорил",

то 350 р. у Вас в магизине, но вот то, что я за 300 где-то взял - это "тоже дорого"...:)

PUNISHMENT

в нелицензию не играл..

у меня притормаживает... играю на средних... куплю второй гиг, поставлю - отпишусь, что к чему...

скорее всего 430р
вот что я сказал, я точно не говорил, я предполагал:)

то 350 р. у Вас в магизине, но вот то, что я за 300 где-то взял - это "тоже дорого"

350р это цена которая была у меня в накладной.

И до того как тут начал работать, диски покупал так же как и все, и поэтому могу с увереностью сказать, что 300р это дорого.

• 2 weeks later...

дороже. дешевле - это относительные понятия :) рекомендованная розничная цена, согласно прайс-листу 1С (games.1c.ru) Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера DVD в jewel-box - 342 рубля. Те, кто продает дешевле - необоснованно (?) демпенгуют, те кто дороже - также необоснованно (?) завышают цены :)... Хотя и тут все относительно - если есть спрос - почему бы и не продавать дороже. А если спроса нет - дешевле :)

• 1 month later...

я воще на нг купил владык уже по 250р. давайте на уби.софт зарежимся кто хочет можно 2 на 2

Добрый день!Ребята, подскажите пожалуйста...Где в городе можно купить лицензию?? . Если есть контактик или адресок-подскажите, буду очень признателен.

Never%

Блин! жестоко поиграть хочется ...Жаль видюха слабая))

Када я её куплю)) наверно уже чёнить новенькое к ней выйдит))

Видюхи разной слабости есть :) , а эта игра больше по памяти прется. Для нормальной игры надо 2 гига (на гф6600гт вполне приличный фпс дает с нормальной графикой)

ЗЫ. А если че и выйдет, то врятли попрет, если

видюха слабая)
:rolleyes:

Это еще че! Лучше посмотрите системные треб. для Neverwinter Night 2 (если правильно написал)

Проц - 3GHz

Оператива - 2Gb

Жесткий - 7Gb

Видео - 512Mb

так что Heroes of Might and Magic V - это цветочки :)

P.S.: сорри, что не в тему (наболело)

Добавлено ([mergetime]1169160295[/mergetime]):

Для нормальной игры надо 2 гига

Кстати Heroes of Might and Magic V на Radeon X700Pro при 512 оперативы идут почти без тормозов (сам играл :) ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...