Алексо Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 а кто говорил что 430р? я предполагал. Владыки 350р и Готика тоже 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 В субботу была Готика на пёдоровском за 350р. Считай с сегодня - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Млин... хз... и Готику за 300 р. взял... где вы такие цены берёте по 350 и выше?.. понимаю, что 50 не так уж и много, но есть дело принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 мы не берем, мы по таким ценам глядим Ну как, взял, проинсталлил, поглядел. Колись гумозит лицензия или все в шоколаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 F.E.A.R Machine мне такой шакалад пока нравится... но я всего 3-4 часа пока в неё играл... посмотрим, что дальше... Понял одно: надо докупать 2 гиг и либо 7600 в слай загонять, либо на 7900 ГС/ГТ апгрейдить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Понял одно: надо докупать 2 гиг и либо 7600 в слай загонять, либо на 7900 ГС/ГТ апгрейдить увы, но не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 F.E.A.R Machine сам пробовал?.. у людей на двух гигах и 7600ГТ на максимальных настройках идёт... так же, на словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борода Колись, где такие дешевые диски ЛИЦЕНЗИОННЫЕ берешь? Явки? пароли? Можно в РМ чтобы за рекламу не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борода Поверь ему, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борода а то! совал в машину сколько влезет. базара нет, улучшения есть, но они слабовыражены на фоне финансовых затрат. заебы и квик-слоу-динг присутствует палюбому. Плюс вечные подгрузы, которые вапще не фиксятся. В полностью прогруженной локации конечно все хорошо, но сколько секунд ты будешь находится в такой локации?? немного, поверь. А как только побежишь, она и начнется, говоря техническим языком дрочка винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ДДТ да блин... реклама - это когда я там работаю или что-то с этого имею... "Союз-А"... ОКоло "Октября"... Сам не ожидал, что там будет лицензия по таким ценам... Kai, F.E.A.R Machine ну, хз... на ixbt тоже говорить зря не станут... так что единственны способ проверить - купить, поставить, поиграть...) Всё равно памяти ещё нужно... не на Готику, так на что-то другое сгодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борода Мдаааа, во-первых вы спросили я ответил, во-вторых цены ставлю не я, мне принесли накладную с дисками, я ценники наклеял. Вот З.Ы. 300р кстати, тоже дорогавато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 тык я не понял,локализация Готики такая же тормознутая?Стоит вообще брать?Прост если там такие же баги ,то мне до перевода пох,я могу и на англицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Алексо да что ж такое..) "я - не я, и попа не моя"... то 430 р. с Ваших слов - "я такого не говорил", то 350 р. у Вас в магизине, но вот то, что я за 300 где-то взял - это "тоже дорого"... PUNISHMENT в нелицензию не играл.. у меня притормаживает... играю на средних... куплю второй гиг, поставлю - отпишусь, что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 скорее всего 430р вот что я сказал, я точно не говорил, я предполагал то 350 р. у Вас в магизине, но вот то, что я за 300 где-то взял - это "тоже дорого" 350р это цена которая была у меня в накладной. И до того как тут начал работать, диски покупал так же как и все, и поэтому могу с увереностью сказать, что 300р это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 мне дали пиратскю версию.... она у меня не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Купил йа лицезию в вд боксе с медальончиком)Те же щи ток с нашим переводом))Хоть что то радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 дороже. дешевле - это относительные понятия рекомендованная розничная цена, согласно прайс-листу 1С (games.1c.ru) Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера DVD в jewel-box - 342 рубля. Те, кто продает дешевле - необоснованно (?) демпенгуют, те кто дороже - также необоснованно (?) завышают цены ... Хотя и тут все относительно - если есть спрос - почему бы и не продавать дороже. А если спроса нет - дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 я воще на нг купил владык уже по 250р. давайте на уби.софт зарежимся кто хочет можно 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Добрый день!Ребята, подскажите пожалуйста...Где в городе можно купить лицензию?? . Если есть контактик или адресок-подскажите, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Anders три кота отдел 123:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Блин! жестоко поиграть хочется ...Жаль видюха слабая)) Када я её куплю)) наверно уже чёнить новенькое к ней выйдит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Never% Блин! жестоко поиграть хочется ...Жаль видюха слабая)) Када я её куплю)) наверно уже чёнить новенькое к ней выйдит)) Видюхи разной слабости есть , а эта игра больше по памяти прется. Для нормальной игры надо 2 гига (на гф6600гт вполне приличный фпс дает с нормальной графикой) ЗЫ. А если че и выйдет, то врятли попрет, если видюха слабая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Это еще че! Лучше посмотрите системные треб. для Neverwinter Night 2 (если правильно написал) Проц - 3GHz Оператива - 2Gb Жесткий - 7Gb Видео - 512Mb так что Heroes of Might and Magic V - это цветочки P.S.: сорри, что не в тему (наболело) Добавлено ([mergetime]1169160295[/mergetime]): Для нормальной игры надо 2 гига Кстати Heroes of Might and Magic V на Radeon X700Pro при 512 оперативы идут почти без тормозов (сам играл ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 меня в лицензии готы вымарозило, что она со стар форсом, я даже дрова этого бреда ставить не хотел, благо сразу НоСД нашелся к готе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.