JulTi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет. В июне получаю диплом переводчика, ну а до тех пор нужно найти себе занятие, чтобы два месяца дурака не валять. Можно и по договор-подряду. В принципе не суть чем заниматься, главное чтобы не сидеть дома и не порастать мхом. Могу работать репетитором английского/ китайского, час 250 рублей. Также рисую на заказ - от плакатов до портретов, росписи одежды, цена в зависимости от размера и техники, миллионы за это не беру, работаю быстро. Могу создать сайт, видеоролик,без голливудских спецэффектов, но солидный. Обучаюсь быстро, и уже многое умею. Пишите в личку или по тел. 89375072250. Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 хорошее, наверное, резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 английский бы подучить мне малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 английский бы подучить мне малость Какая сфера? Или в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 @JulTi, нет никакой сферы, трудно русскому человеку бывает на море за кордоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Пока ищите , посмотрите на FL.Ru может там вакансии на удаленку будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 @JulTi, нет никакой сферы, трудно русскому человеку бывает на море за кордоном ))) ну это да. зато как границы то открываются,когда их понимаешь, и они тебя тоже!) Так что если надумаете,пишите мне. Можно по скайпу организовать занятия. Пока ищите , посмотрите на FL.Ru может там вакансии на удаленку будут. Уже смотрю. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 У Вас есть программа,по которой вы составляете занятия? К примеру я хочу получить знания англ. на уровне разговорный.Сколько длится курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 У Вас есть программа,по которой вы составляете занятия? К примеру я хочу получить знания англ. на уровне разговорный.Сколько длится курс? у меня количество занятий зависит от способностей человека. Дело в желании, а не в длине курса. Сколько точно вам потребуется, я так с лету не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 китайский тоже 250р\час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 китайский тоже 250р\час?Да, тоже 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.