Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Я тоже хочу любви и ласки! И вообще я хочу свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ёжа чего и тебе жедаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Она чё по контракту служить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste читай контекст!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа Служи долго и счастливо! Хочу секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste а хтож тебе мешает заполучить свободу и секс???? ась????????? Добавлено: Ёжа дааааааааааааааааааа.................... лучше не скажешь!!! хотя когда как!!! почему-то она практически всегда невзаимная...... наверное так устроена жизнь, то все должны страдать от любви.... ыхых... хорошие слова: мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен!!! и так будет с каждым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 а я люблю свою МАМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 bezzbashni В смысле? Любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа в самом хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 м-мн-гп уГу ,хех м-дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 bezzbashni молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 я все таки уверенна,взаимная любовь существует.....просто у людей разные понятия того,как должен вести себя любящий человек из-за этого все конфликты....Все разговоры на тему, что любви нет это глупости....ерунда...она есть,была и БУДЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Girl прально говоришь, абсолютно с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl мама!!! ты молодец!!!! Прафильно мыслишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 zona что??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ на зону тебе пора значится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка гыыыыыыыыы........ я вродь не совершала противоправных действий!!!! никого не обижала!! статьи не нарушала!! тихо мирно сижу за компом и рассказываю про свои переживания.... а тут такое!!!! пздц(с) просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хорошая!!! просто ко мне подход нужен!!!! а вообще я уже не смогу полюбить так как люблю .......... уже долго!!!!!!!! и мне это нравится.... хоть и не взаимно!!!!!!!! мне все равно!!!!!!!!!! на всех!"!!!!!!!!!! я люблю и буду!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле любить!!!!! и пох мне на всех!!!!! такая она, любоффь!!!! З.Ы. пЫво в голове - весело тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ ага, оно и видно, тихо и мирно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка да да да.... небезизвестное выражение - не мы такие, жисть такая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ иди опохмеляйся))))завтра поболтаем))) о любви и ласки то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка да что ты???? эт хде????? у мя есть с кем об этом поболтать) а тем более применить на практике!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка Ты чё мля на мою сестру нарываешься, падла? Сначало со мной разберись!!!!!!!!! Поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ ы? ты думаешь, ты одна такая? я вот тоже сижу - пишу, а мне "Радочка, ну ты скоро?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.