Ёжа Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 GREK Хам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я тебя обожаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Взаимная любовь, возможно недоразумение, но зато какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 А мне всё похуй! Я незнаю что ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Lacoste Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Не надо париться! Если уж будет, так будет, а если не судьба не хрен кричать, что все уроды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 GREK ты гонишь!! я не "прав", а "правА".... не путай меня, плиз, в каким-то мышонком... не представляю, как перень может себя МЫШКОЙ назвать.. мрак!!!!!!!!! Добавлено: перень=парень.. простите, ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 mouse ну извини Ёжа и за что ты меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 GREK да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Взаимная любовь есть у хамячков.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [Fighter*Kai] а вот про кроликов-то мы и забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 mouse да кста =))) и не тока... =)) у кошек тожа... правда тока в Марте... а дальше у каво как патенция пазваляет... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [Fighter*Kai] ВИАГРА рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Ллююддии!!! Любовь существует !!! Уверяю!!! Просто суперское чувство!!! Кто ещё не испытывал,испытает,а если не испытает много потерял,сразу говорю!!! Добавлено: Ллююддии!!! Любовь существует !!! Уверяю!!! Просто суперское чувство!!! Кто ещё не испытывал,испытает,а если не испытает много потерял,сразу говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 НЕЖНОСТЬ да испытывали мы эту ГАДОСТЬ!!!! Куйня полная!!!!!!!!! Добавлено: GREK за то что ты есть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 если любовь взаимная - то она длится недолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ботинка глупость сказала...я знаю много случаем взаимной долгой любви и короткой невзаимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Белый а я ваще не любил никаво и мне ништяк никаких му4ений =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 [Fighter*Kai] ага!!! это точно!! блин классно мне щас также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Белый )) правда есть одно... Но план мести уже приготовлен... Держись Вета бить буду в самое больное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Думаю что нет! Я в жизни не встречал взаимной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Есть! Живут же люди долго и счтастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло тока по контракту!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ХОЧУ САЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Хочу любви и ласки...и получаю.....Но так своей единственное и не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 А я када хо4у любви и ласки а полу4аю поморде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.