Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Хочу узнать ваше мнение!!! Существует ли вообще взаимная любовь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ёжа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ёжа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ежа - иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 нет. все уроды и твари! и все мы сдохнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ONA Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ONA капирайты ставь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 бля..... нету ее нету.... или она есть но очнь редко... Как в той песне Сука - Любовь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Хотелось бы на это надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Это конечно глупо, но взаимная любовь есть, мы все любим друг друга, только ни кто об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 кароче если вы не нашли свою любовь это ещё не причина чтобы говорить что любви нет вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Взаимной любви не существует. Но существует взаимная влюбленность. Краткосрочная, пылкая, страстная, сжигающая. Обалденная. В любви же всегда кто-то хозяин, а кто-то раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 ЁЛЛОПУКИ Была бы Радочка незабанена - написала бы тебе, что... Ну в опчем, разбанится - напишет, не буду ее компрометировать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я ЛЮБОВЬ И ЛАСКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 4урка! вау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 4урка! чё правда, надо с тобой встретится!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Белый Полностью с тобой согласна. Всё бывает в жизни. Одна неудача - не повод ставить на себе крест...и вообще не верить в любовь...Она "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ёжа Но я не ветер, и я не солнце Я - любовь! Я исчезну, чтоб вернуться За тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Хучка агаюююлет через 30 когда тебе уже не о ней думать приходится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Белый Да, ладно тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 В жизни много недоразумений... взамная любовь - одно из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 mouse да...возможно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Хочу чистой и искренней любви!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ёжа а кто ж её не хочет....Приходи вечером на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.