DJ77 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я про "ТО" Bad B. и говорю ... последний альбом - хороший, но никак не легендарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюм Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я про "ТО" Bad B. и говорю ... последний альбом - хороший, но никак не легендарный. у меня было 6 альбомов токо комп сломался всё полетело , щас вот только слушаю новый альбом и "Грация" , нашол трэш-шапито кач только времени нету прокрутить все треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 кто метро слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 взрослым дядькам, которым уже за тридцатник, нет резона писать трэки которые будут слушать только рэпперы, их основная коммерческая задача - угодить и всем остальным, не превращаясь в Серёжу и Лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё равно вам меня не переубедить.....щас и каста уже не так читает.....Про последний альбом шефа, толи вы стебётесь чтоб больше народа хотело его послушать, толи и впрямь шеф для вас икона рэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё равно вам меня не переубедить.....щас и каста уже не так читает.....Про последний альбом шефа, толи вы стебётесь чтоб больше народа хотело его послушать, толи и впрямь шеф для вас икона рэпа ты наглушняк путаешь, что такое сольник, и что такое альбом... сольник - удалил нахуй, альбом - хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 кто метро слышал? я слышал..хороший альбом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ты наглушняк путаешь, что такое сольник, и что такое альбом... сольник - удалил нахуй, альбом - хороший... Наверно...я не ценитель его творчества...Легенды ганкстеров там где он на сиваря похож на обложке....эт чё сольник или альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 это альбом....и ни какая он не икона... вот я лично не понимаю как тебе может нравица гуф...ведь это гавно и я непойму может ты стебёшься? Видишь? кому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Гуф грамотно рифмует. Шеффа давно не слышал... и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Гуф грамотно истории рассказывает. Слушается из-за интересных фразочек и общей идеи треков. А по рифмовке и по исполнению Гуф далеко не профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 DJ77, согласен, хотя и не могу технику чтения оценить) Т.к. оцениваю на уровне нравится/не нравится : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Техника это у забугорных коллег.....вот там техника....Некро, тэч найн, эминем.....вот это техника....Я слушаю рэп, именно слушаю....не врубаю плэеер чтоб не скучно идти было....а врубаю о чём там люди читают.... Гуф явный лидер, может не такой и древний как шеф И нет оранжевого каена, зато есть цены И пару сотен людей знающих что ЦАО тема И нового ничё нет....Если старым дядькам уже не чего доказывать и их цель не стать похожими на Серёжу и Лигу....то молодые явно чёт тормазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Да хули спорить, у всех свои тараканы в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Это правильно....спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 и всё равно слава гуфа раздута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 И всё равно он лучший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Гуф далеко не профи... согласен, но каждый трэк группы Центр и его самого это словно песня о ком-то похожем на «тебя» (в этом успех их шайки!). Мало таких кто цепляет жизненными темами…и давно я не переслушивал альбомы десятками раз как раньше альбомы Касты (я с них начинал слушать вообще рэп) - альбом Центра и некоторые трэки Гуфа. Просто бывает, не нравится группа или МС лишь потому, что не понимаешь о чём речь идёт в песнях или не переживал того и это впечатление об исполнителе остаётся надолго... Вот я не понимаю большинство песен Смоки Мо. Не сказать, что мне не нравится его творчество. Мне нравится отдельные трэки и как он читает. --- Полюбому популярными альбомами становятся те, которые получили признание у любителей уличного Hip-Hop’а. И до сих пор те альбомы слушаются, идеи тех песен повторяются с тем же успехом…и также "качают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 меня ща тож гуф прикалывает с постом критика полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Макс, ты прям философ, блин!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 И что самое главное - я не собираюсь ни с кем спорить на эту тему ... Потому что мне похую У всех свое мнение... Гуф довольно прочно закрепился в мозгах рэпперков... Посмотрим что с ним будет через пару лет. Я лет 10 назад так же по Лиге загонялся, причем не без оснований, и где он щас? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 меня не прёт гуф по нескольким причинам: 1. Абсалютно не техничен. Никакой подачи, техники, ничего что должно присутствовать в реппере. 2. Раздутое самомнение. 3. Почти всё о чём он читает с ним не происходило, он только знает что такое бывает. И это его слова. Обратите внимание, я ничего не сказал про смысловую нагрузку. Единственный его трек который мне нравица это "Моя бабушка читает газету Жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Про смысовую нагрузку ты ничего и не скажешь, потому что там ни одного лишнего слова. Говорю же там нужно слушать....не та музыка под которую дрыгаются на дискотеках. Ево назвали мастером крылатых фраз, хотя чё это я вам всё это рассказываю...вы и сами это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочешь смысла с крылатыми фразами - читай книги..нахуй рэп.. какие бы умные вещи не записывал МС на своих альбомах, я не буду считать его рэппером пока не будет техничной читки и рэпперской подачи. Но в то же время и слушать не буду рэппера, который несет полную хуйню.. палка о двух концах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 По мне так рэпер должен быть ЛИЧНОСТЬЮ....который выдаёт интересные вещи. А этот цирк который шеф серёжа и лига развели....полный отцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.