BUBISH Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 вообщем интерьвью с банд*эрос "Еще есть достаточно популярный вопрос, о том, не появятся ли у группы Банд’Эрос не на этом, так на следующем альбоме, совместные треки с другими отечественными исполнителями. .............. Батишта: Ну вот смотри – на концерте в Астрахани нам дали диск, не запомнил название, но в нем была цифра 3. Видимо, 3NT. Батишта: По-моему, да. Очень мне понравилось, очень интересно по музыке. Хотелось бы посотрудничать, но вот единственное, как мы с ними можем посотрудничать? Потому что, так или иначе мы в рамках. Вот с этой группой я бы встретился, с удовольствием с ними поговорил, и чем-нибудь бы мы им помогли. Студией, например, чтобы они это пиздаче свели и могли отдать на радио, да хотя бы на тот же Next. ..................... " http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Если 3NT будет работать с такой ху-ей как бандерос, это печально, на радио они то попадут, но станут попсовее, если так, то не осуждать же их, каждый прорывается как может в этой жизни, но рэпом это уже вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 WizZard блин чувак ты гониш , бандэрос всё чётко делают .. пускай это паражняк-мэнстримовый , но это пиздец качественно .. онм поднялись , лига тоже лажу сделал .. мамы-папы , но он с бандэрос поднимает хоп в россии , щяс народ начнёт слушать , интересоваца и рэп станет популизироваца и развиваца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Читал...обрадовало на самом деле). а впринципи пусть 3NT начинают с ними работать...им же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 BUBISH лига тоже лажу сделал .. мамы-папы , но он с бандэрос поднимает хоп в россии , щяс народ начнёт слушать , интересоваца и рэп станет популизироваца и развиваца) То, что Хип-Хап поднимают, согласен, но в основном R'N'B. Непосредственно рэп поднимают другие люди. Лига с банд'эрос все-таки R'N'B продвигают. А про Лигавскую мамы-папы, послушай миксстайп Драго (просто не знаю, слушал или нет) и поймешь, на сколько качественно продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleroy ну и кто по твоему поднимает реп в масшатабах всей страны ? может некий мо*)? есть микстейп драго , слушал .. только вот сколько ещё народу его слышало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 BUBISH ну и кто по твоему поднимает реп в масшатабах всей страны ? может некий мо*)? В масштабах всей страны рэп поднимает Мастер Шеф есть микстейп драго , слушал .. только вот сколько ещё народу его слышало?) Если ты слушал Драговский миксстайп, то ты я думаю поймеш, что с телегой будущие мамы, Лига поступил тагже как Киркоров со всеми своими последними песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Блин , да то что русский рэп становится популярней не сомневаюсь.. Все больше людей которые раньше не слушали начинают слушать наш рэп, и не в последннюю очередь благодаря Касте. Хоть я и не фанат их. Добавлено ([mergetime]1163936130[/mergetime]): Aleroy чета не понял ничего про Драго , Лигу и Киркорова ... Обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 BUBISH бандерос - попса, как ни крути, настоящий рэп - для избранных, многие не будут его слушать: Каста, Юг, Белые братья, Bad B, Рабы лампы, D.O.B, вот это настоящий рэп (моя точка зрения) r'n'b все таки другое, это скорее к попсе тянется, бало, тачки, клуби и все такое, по мажорному, трек Лиги Будущие мамы тоже считаю попсовым, немного неудачным альбом вышел у него, много фарса, правда хочу отметить треки Жизнь, Первый отряд, Рожденный в СССР. Aleroy Че за миксстайп у Драго? я его слушал, мне претят его понты, ИМХО он клоун, шут с хорошим чувством юмора, точнее стеба, но он может только пародию делать, что то высмеивать, вряд ли что то толковое напишет, могу разве что минуса отметить. А еще, Лига начал копировать, косить на забугорный r'n'b , только вот впереди Америки нам не быть. Считаю что вообще соединять русский рэп не надо дергать, он самобытен и никак не связан с тем, что делает тот же Бандерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Рабы лампы на месте Лигалайз с ними вместе)) Бандерос - это эморэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Микстэйп Драго это вообще трэш..пару треков есть нормальных только. Кстати у меня в наушниках уже неделю играет трек 8..для тех кто знает) просто Лига и Банд"эрос работают на деньги еще....а вот каста...ну че каста, как читала как хреново жить в заднице, так и читает...приелось уже. Имхо, и Лига и Банд"эрос на РнБ переходят...просто они не хотят чтобы их сравнивали с московским Rich&Beautiful... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 кста...сдесь кто знаком с Зизой и Шамсом...? если слышали как читает Зиза(а.к.а Кайот)...мне показалось что его голос безумно похож на Драго голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Драго это полное Даешь хардкора: Рабы лампы, DOB, ЮГ, Злой дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleroy мастер шеф? .. уу несмеши меня)) [sascha] каста уже сделала своё имхо .. WizZard вот ты завернул .. настоящий реп для избранных ... вот моя сестра, взрослая уже мадам, далёкая от репа, прёца от смоки и креков , и причём тут избранность? главное чтобы у человека был вкус. А лига и эросы двигают говно-рнб потомучто это единственное, что народ сейчас будет хавать , пройдёт время и популярный реп станет интересней , почитай интервью , они сами говорят что их музыка попса , и что 2рой альбом будет куда серьёзней. рнб рнб , а вы как хотели ? чтоб народ сразу стал врубаца в жёсткий андерграунд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 BUBISH мне лично ваще похер, кто и во что врубается)) бро, ты какой то замороченный стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 BUBISH мне лично ваще похер, кто и во что врубается)) бро, ты какой то замороченный стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Eliza холодно , вот приходица сидеть дома, отписывать всякую муть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Драго это полное Даешь хардкора: Рабы лампы, DOB, ЮГ, Злой дух 341265[/snapback] Хардкора до упора BUBISH Лига муть делает, не то что раньше, это понятно только с той стороны, что сейчас пошел век коммерческих проектов Смоки Мо и Крек само собой, я же не стал все перечислять, но рэп и r'n'b это разные вещи, обидно что Лига погнался за рублем, раньше они рубили, сейчас он пританцовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 WizZard чуви , ты меня непонял , лига делает всё правильно , ценой потери горстки фэнов тру-репа , он привлёк стада , полюбому реп должен стать коммерческим , пройдя стадию говна , со временем когда воротилы заинтересуются репом , более интересные и грамотные проекты будут становится популярными .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Имхо, и Лига и Банд"эрос на РнБ переходят...просто они не хотят чтобы их сравнивали с московским Rich&Beautiful... Даааааа Лига не хочет , но в Infiniti выступает частенько.... не смеши Даешь хардкора: Рабы лампы, DOB, ЮГ, Злой дух Пипец. Вы че башкой об стену бьетесь. Они хардкор?? Бугага мастер шеф? .. уу несмеши меня)) Знаеш, в последнем альбоме "Грация" он читал с легендами забугорного рэпа. Никто этого в таком маштабе не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleroy Знаеш, в последнем альбоме смоки помогал легендарный dj vadim. Никто этого в таком маштабе не делал. И кто об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleroy не пытайся показать что ты разбираешься в рэпе... У тебя это не получается. Тупишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 [sascha] не пытайся показать что ты разбираешься в рэпе... У тебя это не получается. Тупишь... Да ты что? Ну ну. Я с 2000г в хип-хап культуре. И знаю многих людей как в нашем городе, так и не в нашем. И не надо мне пытаться "впарить", что я не разбираюсь. Я помогал продвигать хип-хап культуру в нашем городе раньше и продвигаю ее сейчас. Я видел как начинали все те, кого сейчас слушают в нашем городе. Когда еще 3NT так таковой и небыло, помню как Камаз первый раз пришел на прослушивание, для фестиваля молдодеж улиц, как Заур ака Джоги бегал и учился у команд тех времен как правельно читать. Когда Ловчих еще небыло а были разные команды и в частности "Символ веры". Ненадо мне впаривать, что я не разбираюсь в хип-хап культуре, ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Даааааа Лига не хочет , но в Infiniti выступает частенько.... не смеши 341362[/snapback] то что они выступают в инфинити, не значит что они рич энд бьютифул...это другое...они ритм и блюз...они хотят быть в стиле музыки, а не в стиле жизни... пост скриптум: инфинити само по себе кал)...там нет той самой рич энд бьютифул)... а шеф...ну что с него взять...мастер шеф как мастер шеф...как был в заднице, так там и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 SMILY_FACE чёт ты загнул .. какой из лиги ритм&блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.