ЕленаМ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Завтра городской субботник, и вечером отключат с 21.00 холодную воду. Завтра в 12.00 обещают дать. В прошлом году 12.00 протянулось до 17.00. Это специально в субботник воду отключают? Просто зло берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Это специально в субботник воду отключают? само собой, Пролетарий должен ходить злой, голодный и грязный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 само собой, Пролетарий должен ходить злой, голодный и грязный! Вот видимо это так((( Завтра всей семьей идем в дет. сад на субботник- красить, белить и копать. Результат внешнего вида очевиден. И очень захочется помыться. НО Астраводоканал видимо решил усилить эффект субботника и дать до последней капли прожить эмоции после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот видимо это так((( Завтра всей семьей идем в дет. сад на субботник- красить, белить и копать. Результат внешнего вида очевиден. И очень захочется помыться. НО Астраводоканал видимо решил усилить эффект субботника и дать до последней капли прожить эмоции после работы.т.е. с субботника вы вернетесь до 12.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 поэтому и отключают питьевую воду, чтоб на полив не тратили много. да и дома чтоб не сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Так вроде бы только на трусовской стороне отключают: http://news.astr.ru/news/services/10978/ ?? Или таки весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Так вроде бы только на трусовской стороне отключают: http://news.astr.ru/news/services/10978/ ?? Или таки весь город? Мне уже четверо друзей отзвонились о том, чтобы воду набрала. Говорят, что Левобережье отключат. т.е. с субботника вы вернетесь до 12.00 ? Да. У нас он с 9.00. Площадка наша маленькая в садике. В прошлом году быстро управились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 мчс информировало по всем моим номерам. Интересено, в селе нет водопровода как такового, и как могут отключить питьевую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Только Правобережье, первая СМС от МЧС была не точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Только Правобережье точнее в Трусовском районе г. Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Только Правобережье, первая СМС от МЧС была не точнойда, 2 СМС... в первой написано, что воду отключают в Астрахани, во второй - что в трусовском районе астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 точнее в Трусовском районе г. Астрахани Ну я про села и не писал, там в селах и так с водой вечные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я про села и не писал, там в селах и так с водой вечные проблемы. Трусовский район - село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Трусовский район - село? Я это где то сказал? Хотя глядя как у "Максимум" пасутся бараны, а у администрации Трусовского района ходят табуном коровы, можно и это предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Трусовский район - село? не село. Это часть аула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 не село. Это часть аула А по еблу.... мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А по еблу.... Резкий малый, лети в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я это где то сказал? Хотя глядя как у "Максимум" пасутся бараны, а у администрации Трусовского района ходят табуном коровы, можно и это предположить я про 13-й пост Амазон, ну так аул носит другое имя - Астрахань Кстати, Трусовский самый чистый район Резкий малый, лети в бан. Зато по делу сказано, без соплей и жевонины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 аул носит другое имя - Астрахань так и я про это - Трусовский район не стал самостоятельным от него сельчане - мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 так и я про это - Трусовский район не стал самостоятельным от него сельчане - мы да неее... были бы сельчане, то это не страшно. Даже наоборот. Мы больше похожи на трущобы. Непролазные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 да неее... были бы сельчане, то это не страшно. уточняю - сельчане, кто живет на селе, и это мы. а в Астрахани живут аульчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну слава Богу, что не выключат. Пойду на субботник и поработаю от души. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 и поработаю от души. ))а я пожалуй посплю... поработай за меня, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Пойду на субботник и поработаю от души. )) слишком не старайтесь - очередной"эверест"мусора насыпят на окраине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Зря тещу напрягал чтоб воду запасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.