den_rain Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Bads я конечно с тобой согласен , но в еёх словах есть здравый смысл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Блин , я наверно тупой и не могу написать чтоб меня поняли.... Вы решили что мне 25!!! убавь на 10 лет Я имел ввиду за 25 лет творчества эт группы, всего 5 песен кот внатурЭ песни высокого уровня (на мой вкус опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Bads табе пятнарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Bads табе пятнарик? это многое объясняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 угу пятнарик, и че сразу меня перестали называть на вы. да какая разница скока мне главное что металл ГОВНО ГрОб рулит и еслиб они пели на английском это было б пострашнее битлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Мля чё вы все на альтернотиву лезите...её да хера в Астрахани...как аматори вышли все на них подсели.....лузеры....ничего своего нет что ли .....однооюразие сплошное....что мочи слона.что...тфу на вас..вон Экскалибур и то пацаны из Камызяка...свою тему гонят и ништяк партия треша у них прёт ....... гринд кор хард кор альтернатива....посмешали всё музыканты херовы...... (Не в обиду..просто пытался глаза открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 ты-то.... глазооткрыватель... сам бы поробовал... некоторым очень даже нравится такое играть... а некоторым - даже слушать!!!!! мое ИМХО, конечно никого не волнует. все кончилось настроение писать заумные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Что опять по клавишам мажешь Добавлено ([mergetime]1166644376[/mergetime]): ты-то.... глазооткрыватель... сам бы поробовал... некоторым очень даже нравится такое играть... а некоторым - даже слушать!!!!! мое ИМХО, конечно никого не волнует. все кончилось настроение писать заумные посты. Что опять по клавишам мажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 кхе-кхе... помимо Amatory есть уже другие ориентиры для самодеятельности: месяц назад на Айронд вышел дебютник Scartawn "Легенды большого города", отголоски швецко-децкого мелодика вперемешку с CoB , но в них вцепились сразу... старое название было Неверлэнд "открытка с сэмплами" http://www.heavymusic.ru/scartown/index.html + http://www.darkcity-forum.ru/index.php?topic=186.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Misterfits умник, мля. в топку нах. Thresh клёва... а при чем тут аматори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 -=Storm=- я тоже подумал при чём тут Аматори... ))) ну по тексту темы проводятся параллели в этом плане. По большому счёту, просто так сколотить коллектив, найти продюссера и сразу же контракт с Сони/БМГ вряд ли получицца )) Ещё есть общая иллюзия "ЗВУК КАК У" )) в кухонных условиях никогда не добиться студийного качества звучания, где сигнал проходит через тонны эквипмента. Если к примеру ориентировацца на шведов типа In Flames, Soilwork и Evergrey - одних гитар Caparison в пониженных строях и голов Peavey 5150 маловато будет... и у всех больная тема -репертуар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Stooooooorm хорош прикидываться неисправимой металлисткой, я знаю, ты еще тот одуванчик, и в втихаря слушаешь Руки вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Bads а..... меня раскусили. Thresh мы тоже так подумали... тока что-то никто в слух не сказал =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 ...Шторм?А всё. Фанатка Руки Верх....тебя раскусили....... Stooooooorm хорош прикидываться неисправимой металлисткой, я знаю, ты еще тот одуванчик, и в втихаря слушаешь Руки вверх. Попсистка....вот ты почему так от нефоров касилась...............а мы то думали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 ПиСдец нах. без комменетариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ска, только ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ска - фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 я прерву сей чудный диалог риторическим вопросом : в верхнем посте я написал "одних гитар Caparison в пониженных строях и голов Peavey 5150" , и мне подумалось что это, с таким же успехом можно было на китайском написать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 почему, вполне понятно, что ты имел ввиду... думаешь, один такой умный... просто я вполне согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 думаешь, один такой умный... прочитав семь предыдущих сообщений думаю уже не один... но в междометиях очень сложно распознать тайный смысл этих зашифрованых посланий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 см внимательно мой авАтар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Эээ...внимательно не получается смотреть... у СЕБЯ такое не поощряю, извините за офф-топ... а повторные инициативы получают вот ТАКИЕ аватарчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 это где с попами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.