-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 что-то я таких случаев в истории музыки не помню................. это как в том анекдоте - он еще ищет свою ноту, а я уже нашел?... нет, в корне не согласна. ваш пост, по меньшей мере - глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Короче состав обдолбышей потихоньку пополняется А кто может предложить нам репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Nousem в смысле реп точку чтоль? По моему никто в здравом уме обдолбышам точку предлогать не буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 По моему никто в здравом уме обдолбышам точку предлогать не буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 да ладно - пускай на платной точке репуют - в чем трабл-то?ъ раз*бут, платить будут - их проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 -=Storm=- разь*бут-заплатят-любимая фраза Коки о тех кто садится за его банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы ОБДОЛБЫШИ еще зажгем на астраханских сценах И все критики заткнутся ЛЕТОВ FOREVER КУРТ FOREVER МЕТАЛ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ну уверена, что вас туда (на сцену-то) пустят... обдолбышей-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а чем обдалбываетесь то?? есть чтоль что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ФУ, Денис, этого еще не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 )))))а что?? в жизни все надо попробывать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 че за бред, нах?!!! тебе тоже мозги с фейри надо промыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ну так займись этим))) промыванием моих мозгов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ух. тяжкое это дело. ладно - давай зхаймусь с чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 не...не здесь!))) лично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 м.... свидание? со мной? я же злая металлиска, которая любит со всеми ругаЦЦа.... а тут вдруг... я обещаю подумать. флуууд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Блииииин, ДЕНЯ тока тебя не хватало на этом форуме, Кода нам дует нужен оуительный звук мы к вам зайдем в ЛВН, а пока не надо все портить, и не думайте что мы какие то лохи новички эт далеко не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а вот про лохов и новичков - это к чему? вроде никто не парил по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да! да!1 интересно!1 обьясника что ты имел ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 что-то я таких случаев в истории музыки не помню................. это как в том анекдоте - он еще ищет свою ноту, а я уже нашел?... нет, в корне не согласна. ваш пост, по меньшей мере - глупо.... 346179[/snapback] Storm, ну это смотря что ты называешь стоящим В одном Unforgiven аккордов больше чем во всем репертуаре гражданки, но эт ровным счетом ниче не значит уже пошло дело вкуса. Мне к примеру )позитивный стишок( "Вот Какое небо" нравится больше чем весь хэви и хард вместе взятые. Добавлено ([mergetime]1165926389[/mergetime]): И че это за аватора , дочурка Ози смотрелась куда элегантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Намеки были еще те НЕ ПАРИЛ Гы гы блин зажравшиеся профи MaryJane выйди срочно на меня А то я тебя потерял на АРОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 м... ну даже одну песню МЕТАЛЛИКИ!!!! сравнивать со всем творчеством Егора Летова - ну... как-то... Прости, снова глупо.... - несопоставимо... и субъективно... разница тока в том, что металлику знают миллиарды... а Летова?... дай бог миллион наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 я ничего не сравнивал. А своими высказываниями хотел сказать, совсем не обязательно знать ноты и кучу аккордов, чтобы сочинить и играть хорошие вещи, достаточно знать азы, а если в этой группе еще найдется человек, который чувствует что нужно людям то просто замечательно, но щас с этим большие проблемы, а металлисты они просто хорошие аранжировщики и ни че больше. Nothing Else Matters, I Disappear, Fuel, The Unforgiven, Enter Sandman, Slither - больше так ниче и не припоминаю из того что задело. И это за 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Nousem я чето не понял???? мне можно считать это личным оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Bads за 25 лет - ты выучил как минимум 6 песен Металлики, и при том, не имеешь к ней нималейшего отногшения - это о многом говорит - например, хотябы о том, что эти песни - не просто красивая оранжировка и ничего более... фи, какой вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.