Nousem Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Хочу создать группу, играть ржавую грязную музыку. С запоминающейся мелодией и смысловыми текстами в стиле "пошли вы все" "все заевло". Умение хорошо играть не обязательно. Но серьезное отношение к делу по любому Я буду кричать, нужен гитарист, басист и обдолбыш-банщик и ничего лишнего За идеал беру ГрОб и нирвану. Но это не должна быть конченная и обезбашенная панк-шняга Не принимаю людей с муз образованием и знанием нот! Отморозки и гопники тоже не звоните! Если кто то знает людей, которые хотят играть в такой группе? дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Nousem - где-то это сообщение я уже видела?.... PUNISHMENT - ну как Аматори связано с молодик детом?!!! ну ты куда погнал?!!! я еще соглашусь, что это закос, но точно не под Инфлеймс (лень переключаться на англ. шрифт)!!!! с какова дубу ты рухнул? - может мя тож так глючить начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 -=Storm=- ммм,а ты послушай и In Flames к примеру песенку Artifacts of black rain с альбома Jesters Race...Стойкое Дэ Жа Вююююю Я грю ж про ранние альбомы))Аматори подчистили вязкий звук и добавили пару незначительных фич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 -=Storm=- Ничего себе ты в металле разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Nousem обратись к бичам каким нить,сто пудоф помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT Особенно выразительны тексты от бичей будут на тему "пошли вы все" и "все заевло". Реализм полнейший! Nousem Я буду кричать, нужен гитарист, басист и обдолбыш-банщик и ничего лишнего Точно, ничего лишнего! Не знаю как банщика, но обдолбышей могу подсказать где найти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 K i t бичи еще будут писать лирику в духе нетленок типа -мы насрём себе под ноги и откушаем говна мы трупанкисцукагранджи с нами аццкий сотона! пркдставляю первый альбом и состав а ля гитара-бомж Василий,бас-бич Павлуша и банщик обдолбыш -ганджик Парвэн! Несомненно знаковая команда буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Nousem Анархизм не пройдёт ! Punks dead ! ( ну кроме ГрОБа и пургена конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Warrior of Kingdom пффф,лучше уж Sex Pistols,Clash,Damned,Misfits и Ramones... За пурген их название говорит...Обосраццо и не жить,вот что я им желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Конечно команда будет знаковая Алени!!!! хватит тут умничать, Ты PUNISHMENT сам бичуешь на этом форуме? скока я уж тут с тобой не общался всегда тебе лис бы погрузить(да я общался но под другими никами ) Заходи лучше к нам на http://www.arock.ru/ там тебя быстренько поимеют такие как Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Nousem ахахахахаха там я тож есть ток под другим ником а Storm мой друк вернее подруга,еще и сестра по оружию ,так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хачу битву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Хрен тебе, а не битву Добавлено ([mergetime]1165002234[/mergetime]): PUNISHMENT - и какой же у тебя там ник, случайно не транкливизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Хрен тебе, а не битву Добавлено ([mergetime]1165002234[/mergetime]): PUNISHMENT - и какой же у тебя там ник, случайно не транкливизатор 345672[/snapback] бугага панишмент! ты ниреально крут!!! там тебя быстренько поимеют такие как Storm поимеют, поимеют =))))))) ага - милорсти просим =))) мы друзей любим иметь =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Nousem чОрт!мИня рОзАблОчилЕ! -=Storm=- ушел плакать кстать Nousem мне так понравилось что ты мя форумным бичом обозвал что я аж статус поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 НИНАДА ПЛАКАТЬ!!!! хошь конфету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня есть желание играть но я не умею. если научите то пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Серж че выщ не умеешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Nousem тебе ж нужны были люди без образования!!получай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 набирать состав нада из тех, кто хоть немного умеет играть - без этого пипец полный - РЧЗ получится - да, Панишмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 -=Storm=- в РЧЗ люди хотя бы азы знали))учились на ошипках,хоть и играли срань))Да и к тому господин Nousem не взял бы к себе таких как челы из Ртуть Чёрной Зимы,ибо все они получали муз образование в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nousem Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Я же написал черным по белому, "Умение хорошо играть не обязательно. " БЛЯТЬ а не УМЕТЬ ИГРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Хотя бы 12 аккордов основных знать, я уже тогда буду счастлив, и все будет нормалек, нас продюссирует сам Егор Летов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 о... знаешь, знать 12 аккордов - не всегда достаточно, чтобы играть что-то стоящее, Егор Летов знает их - как минимум 20 - я как-то классе в 8 играла его песенки на блатных аккордах =) - достаточно забавные такие, позитивные =))) А из РЧЗ в последствии получились неплохие музыканты =) - нескромно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Nou Зема Ты че на всех астраханских форумах это объявление заделал А меня возмешь. Я умею играть, но толька на нервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Аааа иногда, может всего 4 аккорда, даже заменить каждого всю группу металлика к примеру, и от этих 4 аккордов булет пользы больше чем от них всех вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.