MaryJane Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Пробуем организовать рок-группу. Пока нас только двое, нужны бас-гитарист и барабанщик. Опыта нет, но оптимизма и интузиазма хоть отбавляй. А в роке важно только море позитива, и все получится! (Просьба писать парням) Всем желающим принять участие, пишите в ICQ 418-827-288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ребята, пишите не стесняйтесь.... Все условия оговорим в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Не вы первые , не вы последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А в роке важно только море позитива видимо, по этой причине в мире так много бездарных групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Без позитивного настроя НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А как говорится, желание, уже пол победы, соответственно большое желание, почти победа. Осталось лишь немножечко постараться, и весь мир у тебя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Eliza хто то в топике про мочи слона грил что я мега злой и негативный ыыыы)) MaryJane какой ориентировочно стиль хотите колбасировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Пока не знаем. Все нужно попробовать, что получися. А так пока пытаемся что-нибуть альтернативное, типа Джен Эйр и Аматори замутить. Добавлено ([mergetime]1163932328[/mergetime]): А что вас заинтересовало мое предложение? Тогда пишите: 418-827-288. На все вопросы отвечу. Некогда мне по форумам разгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 MaryJane Ну прям рокешник))). А группа как называется ? Не Сосисочная № 13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Warrior of Kingdom АХАХАХАХАХХЫХЫХЫХЫХЫХ!!!ЖЖОШЬ!!!!СОСИсочная нумер тринадцать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 PUNISHMENT Да да есть такая группа ))) играет эмо и альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Warrior of Kingdom писееец!ыхыхыхыхыхы!Она Астраханская?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 я просто балдею от этого разделения современного рока на "эмо" и "альтернативу". (альтернатива чему?эмо?))) PUNISHMENT ох, вам показалась , что я зла и негативна? хм, скорее реалистична дай Бог, у ребят всё получится. только , мне кажется, что уж слишкмо много групп сейчас в России, а их большинство - однотипны и неинтересны альтернатива должна оставаться альтернативой. а сейчас у каждого второго дома работает А1. какой же это андеграунд? хочется, чтобы музыканты творили и создавали новое, а не копировали друг друга... ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Eliza респект и уважуха Всё прально...И насчёт бесчисленного количества бездарных групп тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Даешь альтернативу альтернативе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Так, я эту тему создавала не для того, чтоб нас за глаза ругали как только можно! Даже не разобравшись кто мы вообще. Вам не кажется, что это невежливо и тупо? Прошу впредь писать по делу, а если сказать нечего, лучше молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 MaryJane кто вас за глаза ругал?где вы это нашли? я даже вам удачи пожелала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Eliza какая нынче молодёжь ведь импульсивная,ёпрст))))им здоровьичка,счастья желаешь,а они всё про всякое говно думают ,эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 PUNISHMENT Астраханская группа , мой друг там банщик, репетирует где-то в ройоне Юго-Восток 2. MaryJane Значит ваша группа не так называется ?)) Добавлено ([mergetime]1164037556[/mergetime]): Мля чё все ИНЕТЕРНАТивщики такие злые ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 у нас сообщество злых и вредных аффторов)) зато в жизни мы добрые и заботливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ишчо какие добрые)))я даже почти альтруист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Eliza вам я ничего плохого не писала, но вот некоторые личности... доводят до нехороших высказываний PUNISHMENT Вы настолько добры, что у вас это зашкаливает, и вы сильно съезжаете в другую сторону... Немножко расставляйте приоритеты, злитесь и добрейте в равной степени. А то так недолго до маньяка доехать. Будете днем добреньким дядечкой, а ночью браться за кухонный ножичек и мочить прохожих в темном переулке. Warrior of Kingdom Нет, не так. Если на чистоту, у нас пока и названия то нету. Но ведь не это главное, главное наша музыка, а название появится со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 MaryJane главное не подстраиаться под шаблон а то идёт наслоение...Аматори тот же ваш наилюбимейший-банальный шведметал начала 90х,In Flames например,о чём я миллион раз грил,тока в разы хуже...Это как к примеру Ария и Iron Maiden ...Играть закос под закос=мегатурбобАйановый калеч!!! Ето как к примеру Астраханский Рэйн,хыхыхы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Ето как к примеру ето как к примеру 90%астраханских музыкантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 банальный шведметал начала 90х,In Flames например,о чём я миллион раз грил,тока в разы хуже Точно, мой любимый стиль! А я все думал, как же это называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 K i t шведметал это обобщённое,скорее к звуку...Если углублятсо то мелодик дэт у Ин Флэймов... Eliza да,наверное у 90% астраханских музыкантов не хватает ума и фантазии хоть что то своё привносить в музыку...Все ищут лёгкие пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.