Перейти к содержанию

Собираю рок-группу

MaryJane

Рекомендуемые сообщения

Пробуем организовать рок-группу. Пока нас только двое, нужны бас-гитарист и барабанщик. Опыта нет, но оптимизма и интузиазма хоть отбавляй. А в роке важно только море позитива, и все получится! (Просьба писать парням)

Всем желающим принять участие, пишите в ICQ 418-827-288

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Без позитивного настроя НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

А как говорится, желание, уже пол победы, соответственно большое желание, почти победа. Осталось лишь немножечко постараться, и весь мир у тебя в руках.

Eliza

хто то в топике про мочи слона грил что я мега злой и негативный ыыыы))

MaryJane

какой ориентировочно стиль хотите колбасировать?)

Пока не знаем. Все нужно попробовать, что получися. А так пока пытаемся что-нибуть альтернативное, типа Джен Эйр и Аматори замутить.

Добавлено ([mergetime]1163932328[/mergetime]):

А что вас заинтересовало мое предложение? Тогда пишите: 418-827-288. На все вопросы отвечу. Некогда мне по форумам разгуливать.

я просто балдею от этого разделения современного рока на "эмо" и "альтернативу". (альтернатива чему?эмо?)))

PUNISHMENT

ох, вам показалась , что я зла и негативна? хм, скорее реалистична:)

дай Бог, у ребят всё получится.

только , мне кажется, что уж слишкмо много групп сейчас в России, а их большинство - однотипны и неинтересны:(

альтернатива должна оставаться альтернативой.

а сейчас у каждого второго дома работает А1. какой же это андеграунд?

хочется, чтобы музыканты творили и создавали новое, а не копировали друг друга...

ё!

Так, я эту тему создавала не для того, чтоб нас за глаза ругали как только можно! :angry: Даже не разобравшись кто мы вообще. Вам не кажется, что это невежливо и тупо?

Прошу впредь писать по делу, а если сказать нечего, лучше молчите. <_<

Eliza

какая нынче молодёжь ведь импульсивная,ёпрст))))им здоровьичка,счастья желаешь,а они всё про всякое говно думают ,эх :lol:

PUNISHMENT Астраханская группа , мой друг там банщик, репетирует где-то в ройоне Юго-Восток 2.

MaryJane Значит ваша группа не так называется ?))

Добавлено ([mergetime]1164037556[/mergetime]):

Мля чё все ИНЕТЕРНАТивщики такие злые ))).

Eliza

вам я ничего плохого не писала, но вот некоторые личности... доводят до нехороших высказываний ;)

PUNISHMENT

Вы настолько добры, что у вас это зашкаливает, и вы сильно съезжаете в другую сторону... Немножко расставляйте приоритеты, злитесь и добрейте в равной степени. А то так недолго до маньяка доехать. Будете днем добреньким дядечкой, а ночью браться за кухонный ножичек и мочить прохожих в темном переулке. :blink:

Warrior of Kingdom

Нет, не так. :unsure: Если на чистоту, у нас пока и названия то нету. Но ведь не это главное, главное наша музыка, а название появится со временем...

MaryJane

главное не подстраиаться под шаблон а то идёт наслоение...Аматори тот же ваш наилюбимейший-банальный шведметал начала 90х,In Flames например,о чём я миллион раз грил,тока в разы хуже...Это как к примеру Ария и Iron Maiden ...Играть закос под закос=мегатурбобАйановый калеч!!!

Ето как к примеру Астраханский Рэйн,хыхыхы)))

банальный шведметал начала 90х,In Flames например,о чём я миллион раз грил,тока в разы хуже

Точно, мой любимый стиль! :) А я все думал, как же это называется!

K i t

шведметал это обобщённое,скорее к звуку...Если углублятсо то мелодик дэт у Ин Флэймов...

Eliza

да,наверное у 90% астраханских музыкантов не хватает ума и фантазии хоть что то своё привносить в музыку...Все ищут лёгкие пути...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...