Перейти к содержанию

Что нам нужно?

Forty

Чего не хватает на "рынке" в Астрахани?  

45 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ??????? ?? "?????" ? ??????????

• ???????????
      1
    • ???????? ??????
      15
    • ????????? ?????????
      1
    • ????????? ???????
      1
    • ????????????
      0
    • ????? ??????
      1
    • ???????????? ???????
      0
    • ??????????
      9
    • ??????
      17

Рекомендуемые сообщения

Да, с нормальной одеждой туго... Правда, жалко столько переплачивать...

Кафе тоже неплохо, но как я посмотрю, народ все же больше заботит одежда - тоже уже не хожу по нашим магазинам - только время зря терять...

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Ну насчёт кафе, то думаю Шарлау и Чай-ка совсем не плохо. А вот Астор в плане одежды - зажрались. Цены гнут не по продукции. Хотя и там можно в кафешке посидеть :).

Forty, а когда магазин то планируете? Администратор не нужен? А то заработок бы не помешал ;) . Надеюсь, что магазин и правда будет лучший, а то у нас почему цены высокие? Да потому что конкуренции нет, вот все и борзеют.

Димедрол

Скорее всего в следующем 2007 г.

Сейчас нужно опредилится, всё посчитать. надеюсь многие меня понимают. Думаю, что всё-таки наш выбор пал на одежду!

Спасибо всем! Если будут какие то идеи пишите!Буду рада!

Димедрол

Скорее всего в следующем 2007 г.

Сейчас нужно опредилится, всё посчитать. надеюсь многие меня понимают. Думаю, что всё-таки наш выбор пал на одежду!

Спасибо всем! Если будут какие то идеи пишите!Буду рада!

342762[/snapback]

Тоже хотела организовать свой бизнес... Думала об одежде :lol: И все еще думаю - партнеры не нужны?

Forty, Jul#, даёшь революцию на Астраханском вещевом рынке! Если будет много одежды из Европы по нормальной цене - я ваш постоянный клиент! Ночевать в магазине буду ;)

Если будет много одежды из Европы по нормальной цене

лишь бы не сэконд-хэнд это был...

yoko2

По поводу Дизеля ты сильно заблуждаешься. Джинсы за 8000-10000 - не редкость. Просто этот бренд очень любят фэйкеры за его популярность, отсюда и цены в 50 баксов. Сравнение с Мустангом и ЛТБ неуместно. Да и Бенеттон с Мексом отдыхают по сравнению с этой маркой.

Да, согласна, в фирменном Diesel джинсы не стоят 50 баксов. Разве что топ из шёлка.. Но за их джинсы не жалко и 150. Только мне последнее время намного больше их мужские коллекции нравятся.

• 3 weeks later...

Почитал. Задумался....Сходил в туалет...там тоже думал...

Надо же, для счастья астраханцам не хватает шмоток....

Ну так вот, о моих комерческих маршрутах и шмотках: (в кратце)

В астрахань шмотка попадает из следующих мест:

1. Москва

2. Пятигорск

3. Хасавюрт

4. Баку

В меньшей степени: Турция, Ростов, Краснодар, Бишкек, Волгоград.

Москва: Черкиз и Лужа. На Луже в основном тоже самое что в Черкизе, но дороже, и турецкого больше. (Мне по первой было прикольно наблюдать представителей астр. бутиков, шныряющих по черкизу, потом привык) К тому же на Черкизе хороший выбор шмотья производства индии, сирии, и даже пакистана.

В основном вся джинса идёт оттуда. На луже тоже берут, но мало. Обычная наценка от московской оптовой цены на астр. розничном рынке- 100 проц. (это на базаре) в бутиках.......

Пятигорск: Очень много турции, встречается и кипр, греция. И там и здесь много китая и вьетнама. Дешовые вязанные изделия из Таджикистана, и пр. Ср Азии. В последнее время в Пятигорске появилось очень много китайцев, по причине предстоящего закрытия Московского Черкиза. Цены на некоторые вещи упали до московских....Обычная наценка на астраханских базарах шмоток из Пятигорска 50-80 процентов.

Тут же о Турции. Мелкий опт не выгоден. Расходы на дорогу, таможню и т.п. В итоге получаем практически московкую или пятигорскую цену.

Хасавюрт- масса деткого, разнообразного белья и по мелочи.

Баку- детское, джинса, женское и т.п.

Краснодар- сирия, Бишкек - обувь, Волгоград- по сезону, кое- что...

Есть ещёт масса городов откуда возят конкретно возрастную шмотку. Ну, например, Челябинск, Чебоксары- детские колготки. Упаси ВАс брать колготки для своих детей из Нальчика.

Золотое дно- надыбать хороший таможенный конфискат. Или найти хорошую, полуподпольную швейную фабрику, и напрямую покупать там.

Я тут могу много написать.

Но вывод следующий: хороших штанов,типа , настоящих, в Астрахани купить практически невозможно.

Что ж меня касаемо, я хочу и для себя и для Вас- душевного спокойствия и любви во всех её проявлениях.............

to go6pO! - ни чего против СХ не имею.

Я пока единственный, кто проголосовал за жрачку.

А вы - о шмотках... Кому они нужны?

Эххх, мажоры...

Денег не хватает!

Sergey_K.

ни чего против СХ не имею

ну все мы разные...

Я пока единственный, кто проголосовал за жрачку.

а чем тебя не устраивают те продукты, что продаются в Астрахани???или ассортимент маленький???

ЕСЛИ БАБЛОВСКИЕ еСТЬ В АСТРАХАНИ НЕ ХВАТАЕТ АВТОСАЛОНОВ БЕНТЛИ, ПОРШЕ, ФЕРРАРИ-МАЗЕРАТИ. ДА И ДАЖЕ АВТОСАЛОНА БиЭмДаблЮ не наблюдается. Также не хватает второго Третьяковского презда или Лакшери Виладж , как в Москве. Ещё многим состоятельным господам не хватает магазина хорошей ювелирки, типа Меркьюри. Богачей нынешняя власть устраивает. А бедным, не хватает хорошей информации - нет оппозиционного радио Эхо Москвы, нет на Транке ЭхоТВ и Ар Ти Ви Ай

НАЩЁТ ЖРАЧКИ В МОСКВЕ на РУБЛёВКе в ЖУКОВКЕ-ГУРМЕ(ZHUKOVKA-GOUrMEAUX) ПРОДАЮТ ПИРОЖКИ С МЯсОМ ПО 500 РЭ ШТУКА, и ЧАЙ 6600 РЭ ЗА ПАЧКУ. ВСЁ ЭТО НАВАЛЕНО ГОРАМИ ПО ЗАЛУ. пОКа НАМ МИХАЙОВСКИЙ ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.............Жаль

А мне не хватает нормального радио........

Слухать вообще нех..А это "русское" с её голимой лажей меня вообще бесит

350496[/snapback]

В слудующем году, по слухам, вновь вернётся "love radio". Потом, говорят, появится "Энергия" и "Серебрянный дождь".........................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...