Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Одиночество-это когда хочется испортить настроение, а некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 одиночество для меня, это отдых от социума, время приведения в порядок своих мыслей, расфасовка по папочкам) Мне нравится одиночество, но не затяжное. Затяжное одиночество опустошает как-то. Всё в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 В одиночестве ясно видны цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asly Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1165231619[/mergetime]): С возрастом приходит совершенно иное чувство одиночества, может, ты просто его по-другому переносишь. понимаете, когда сутками молчит телефон, когда все друзья идут домой к семье, а ты идешь в свои 4 стены. Это просто иногда надоедает. Но когда есть возможности изменить жизнь, ты понимаешь, что ни на что не променяешь как раз свое чувство одиночества! Потому что только оно приносит чувство самодостаточности и безграничности возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 InFeRnUs Эд хорош , вечно тебя в негатив тянет, нет бы создать тему "светит ярко солнышко" напишу чё нибудь по теме, а то забанят : одиночество... без него плохо, с ним ещё хуже...(ну всё тоже в негатив пошел, всё ты виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Asly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 одиночество...бла, бла, бла... фигня все это... есть такое выражение: "грусть сама по себе достаточна, но чтобы получить еще большее удовольствие, надо ею с кем-нибудь поделиться.." раньше я тоже много грустила...о ком-то тосковала..переживала много...а потом плюнула на все это дело и не стала грустить о прошлом...всеравно это пользы не приносит... Так что радуйтесь тому, что уже есть и мечтайте...думайте о будущем...нафига себе настроение портить... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!(иногда...) вместо того, чтобы зацикливаться на чем-то плохом, нужно искать что-нибудь хорошее Кто не согласен поднимите руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 вместо того, чтобы зацикливаться на чем-то плохом, нужно искать что-нибудь хорошее smile.gif Кто не согласен поднимите руку cool.gif Не согласен Искать хоть что-то хорошее во всем - не есть хорошо, с другой стороны и не всегда плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ХАЧУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Lipochka эх..и не говри... я всё-таки свою мечту осуществлю...в Гималаи поеду через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Lipochka а если этот выступ треснет у ты упадешь вместе с ним? а падая он тебя расплющит еще... ЗЫ.а хотя сам бы там посидел...аж дух перехватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а падая он тебя расплющит еще... 348936[/snapback] это как Откуда такой полет фантазий? ЗЫ Я просто хочу, чтобы никого...совсем НИКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сестренка Абибоза Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 рожденный сука ползать летать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Одиночество это для меня ВСё лучшее что есть у меня...я променяю всё чтобы сидеть в тишине, а не идти, например, на тусовку.......почитать книгу при свечах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 для каждого поразному и каждому это присуще... каму то оно по душе ... а кому то нет у мну почему то это асоциируется с жизнью без парня(любимого человека) наеврно для меня одиночестно не является ни страхом ни удовольствием вот мона понадумтаь 2 ситуации : жизнь где я 1 где мне особо не кто не нужен,ведь это ж типа никаких "обязаностей" не перед кем кроме самой собой и жизнь где есть тот с кем мона хорошо пообщаться,поделиться,потрещать ,побухать и тд все же 2 как то получше ) у мня например есть знакомая которой хорошо без парня которая любит одиночество как она говорит, но когда я на неё смотрю мне чтото так не кажется, как будто на её лице отпечаток оставила грусть а она пытаеться доказать всем что быть одной прекрасно и гораздо лучше чем с лбимым человеком дык) так что рассуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я понимаю твою подругу я тоже одинока и у меня ни кого нет...но я к этому уже привыкла и мне так лучше жить...как я уже говорила это для меня ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Одиночество, это-одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Прогуливаясь с Творящим благо по мосту через Хао, Чжуанцзы сказал: - Пескари привольно резвятся, в этом их радость. - Ты же не рыба- возразил Творящий Благо, - Откуда тебе знать, в чем ее радость? - Ты же не я. - возразил Чжуанцзы. – Откуда тебе знать, что я знаю, а чего я не знаю? - Я не ты, - продолжал спорить Творящий Благо, - и, конечно, не ведаю, что ты знаешь, а чего ты не знаешь, Но ты-то не рыба, и не можешь знать, в чем ее радость. - Дозволь вернуться к началу, - сказал Чжуанцзы. - "Откуда тебе знать, в чем ее радость?" - спросил ты, я ответил и ты узнал то, что знал я. Я же это узнал, гуляя над рекой Хао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я понимаю твою подругу я тоже одинока и у меня ни кого нет...но я к этому уже привыкла и мне так лучше жить...как я уже говорила это для меня ВСЁ блин с одной стороны тебе завидую... а с другой... в какой-то степени хочется тебе доказать что быть одинокой не сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Иногда я чувствую что это очень плохо, хочется даже измениться, а потом когда всё проходит я понимаю что не стоит ни чего менять..всё и так очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Иногда я чувствую что это очень плохо, хочется даже измениться, а потом когда всё проходит я понимаю что не стоит ни чего менять..всё и так очень хорошо! и все же нме б хочелось чтоб ты эдакой была поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Незнай..многие так хотят..многие меня критикуют! Многие меня просто начинают менять..иногда даже получается..но потом я всё равно возвращають к своему первоначальному образу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Даже я взгрустнул... от ваших речей.На самом деле все совершенно одиноки, но пока не найдено спокойствие в душе что с партнёром что без ,что в гималаях , будет ощущаться определённое чувство беспокойства ,который каждый пытается скрыть от другого человека. Вот сижу я вчера в кафе с друзьями, они только приехали с контрактной службы ,они пьют водку я чай, рядо много столов девчёнки на меня смотрят, по идее 5 сек познакомится , только опять глюк-накой ,внутренний мир мой они не поймут, расказывать что то чем я живу это трата времени, они мне ничего в моей жизни ценного не прибавят, а поддерживать их бла бла о всякой женской фигне мне уже не хочется. Вот получается они мне не интересны в плане общения вобще не как. Раньше когда жил в гражданском браке думал есть понимание, а сейчас уже на столько разочаровался в этих межличтностных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Лучше всего оставаться одним! Но если хочется с кем то пообщаться то лучше искать такого человека, который поймет твой внутренний мир! Многие люди не понимают этого..и считают всё это сказками!Может они специально закрывают глаза чтобы не верить этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Само по себе одиночество - не такая уж плохая штука, если бы не всякие эмоциональные какашки, которые зачастую возникают для компенсации этого самого одиночества. Вот они-то и начинают засорять мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.