Перейти к содержанию

Одиночество

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

Меня понять не может никто, но одиноким я себя не считаю, так как чювствую что некоторые люди даже непонимая меня все равно общаються открыто.

А ты пытался обьяснить людям? может поймут... полюбому есть как минимум еще один человек который тебя поймет... и который будет похож внутренним миром на тебя..

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Просто тебе нужен такой человек который тебя поймет, и поддержит... и не будет ощущения одиночиства вообще.

Лучше один тот который понимает, чем сотни и непонимающих тебя...

• 1 month later...
Я так считаю что мы мало знаем о одиночистве, так как даже многие зеки просят их из одиночек в общие камеры перевести, даже зная что им там будет хреново.

А если человек не может найти кого нибудь, кто мог бы понять его душу, то это абсолютно его проблема.

Меня понять не может никто, но одиноким я себя не считаю, так как чювствую что некоторые люди даже непонимая меня все равно общаються открыто.

Знаешь быть "одиноким" зеком без общения, просто в своем одиночестве, так можно и сума сойти, как уже сходили многие...не только зеки, атк что правильно делают что просятся в общаги)

Зря ты так) в нашем мире дофига народу) не понимает один поймет другой... С тобой же общаються на форуме, и наверняка в жизни есть собеседники! За всю прожитую жизнь можно даже ненайти того человека,который поймет твою душу и каждую её частичку!

t!iki

За всю прожитую жизнь можно даже ненайти того человека,который поймет твою душу и каждую её частичку!

Ты права..я нашла такого человека..и мне с ним очень интересно!

t!iki

Ты права..я нашла такого человека..и мне с ним очень интересно!

я рада за тебя) мне бы такого человека найти....

парень?)

)))Девы морально сильны и страсть как не любят скучать, они построят дворец и найдут как вызвать жильца.)) Ради продолжения рода человеческого женщина поверит во все! ))

Ребят чтобы этой темой не страдать, советую всем ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, выехать на ВОЕННОИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ! Мало того что это убивает чувство одиночества на раз, так еще к тому же, тот кто хоть раз на таком мероприятии недельку пробыл, не будет считать себя одиноким никогда больше.... я живой тому пример..

Это не зависит от того чем вы увлекаетесь и интерестно ли это вам, это можно воспринять как сеанс терапии.

Но.... это БОЖЕСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО....

Olegoblin

Ребят чтобы этой темой не страдать, советую всем ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, выехать на ВОЕННОИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ! Мало того что это убивает чувство одиночества на раз, так еще к тому же, тот кто хоть раз на таком мероприятии недельку пробыл, не будет считать себя одиноким никогда больше.... я живой тому пример..

Это не зависит от того чем вы увлекаетесь и интерестно ли это вам, это можно воспринять как сеанс терапии.

Но.... это БОЖЕСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО....

А когда это будет? Где? И самое главное пачом:)

• 2 months later...

Мда, хорошая тема)))))

Одиночество....много знакомых, достаточно друзей и поклонников хоть отбавляй, а ты всё равно одна! Ты не одинок только тогда, когда любишь по - настоящему, потому что чувствуешь свою половину и знаешь, что он чувствует тебя)))))

Rodrig

А когда это будет? Где? И самое главное пачом

В зависимости от того на какой собираешься и в каком клубе состоишь.....

Если нигеде не состоишь то штуки 2-3 выйдет...

Я уже давно в этом деле, так что только за проез плачу, а иногда и вообще на халяву.

Any

Какой бы любимый у тебя небыл, ты все равно одна. Одна пришла в этот мир и одна из него уйдешь. А вот идиализация к хорошему не приведет , будет лишь разочарование по жизни и неудовлетворенность!

Какой бы любимый у тебя небыл, ты все равно одна. Одна пришла в этот мир и одна из него уйдешь. А вот идиализация к хорошему не приведет , будет лишь разочарование по жизни и неудовлетворенность!

Ну да? И что теперь думать о том, что разочарование скоро, всё плохо и все мы умрем??? По твоим словам нужно рождаться с кем-то и умирать, чтобы не быть одиноким?

Any

По моим словам, нужно выбросить все надежды и все страхи и быть свободным и независимым. Не цепляться за приближенных , родственников и близких по тому что все это растает. И тогда состояние одиночества станет состоянием силы.

Мы наверно общаемся на разных языках???!!! Не понимаю, что ты подразумеваешь под :" нужно выбросить все надежды и все страхи и быть свободным и независимым"........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...