hilvl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ХАЧУ... монтаж однако скала с челом врезана на фон гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Незнай..многие так хотят..многие меня критикуют! Многие меня просто начинают менять..иногда даже получается..но потом я всё равно возвращають к своему первоначальному образу! хм...критиковать ет не дело и изменять тоже,если нужно измениться то ты это должна делать сама и то если ты етого захочешь а не тебя должны изменять можно конеш к етому приложить усилия друзей но не слишком сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 все, кто одинок, слушайте эту песню !!! 01_Signfield___Sunrise_theme.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 все, кто одинок, слушайте эту песню !!! я послушала) и могу сказать не стоит её слушать одиноким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 чё прям слёзки текут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ну давайте по-веселее 1995___Culture_Beat___Inside_Out_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ну давайте по-веселее и вправду 2 повеселее чем 1)ну ппц скажу я тебе) такое нельзя слушать!!!!!!!!) тем более одиноким.. они повесятся)или ты намеренно хоч их до етого довести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ну давай давай напоследок повеселее заодно вспомните, откуда корни растут у современных плагиаторов, таких как Pakito ;o) :ibbanana: тонцуем !!! :ibbanana: прикиньте, кода её слушаешь, эти бананы прямо в такт танцуют !!!! 1993___Pinoccio___TuTa.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 да уж) ет и вправда повеселей) но все ранво для психики ет губительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 да уж) ет и вправда повеселей) но все ранво для психики ет губительно) гдето читал, что чел или общается, или готовится к общению. предлагаю маленький эксперимент - разберитесь сами, что вы делаете для себя, даже и не думая об делаемом в аспекте общения с другими, а что делается для того, чтоб использовать так или иначе это в общении. а теперь разберитесь, что вам действительно надо, и изолируйте это "нужное вам" от общения - т.е. ни под каким способом не рассказывать и не демонстрировать это другим. слабо? или тогда выяснится, что все, что вы считаете сделать нужным, делается или на показуху перед другими, или для использовании в общении? магия - это путь внутри себя и только для себя, а когда ее делают для прокачки чсв, то магия исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Столько лиц одиночества? Столько граней отчаянья? Страшного лжепророчества, Горького лжепрощания? Острого отчуждения? Резкого неприятия? Боль неприкосновения, Ненависть необъятия… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Столько лиц одиночества? Столько граней отчаянья? Страшного лжепророчества, Горького лжепрощания? Острого отчуждения? Резкого неприятия? Боль неприкосновения, Ненависть необъятия… товарищ! купите ствол! верняк грю - помогает! даже если не использовать, чисто в кармане носить - моно сказать прям душу греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 магия - это путь внутри себя и только для себя, а когда ее делают для прокачки чсв, то магия исчезает Мессир!!!!!!!!!!! как я рад вашему появлению!!!!!!!!!! Не перессказать как! Гдеж вы прпадали столько то вреемени??? Но, однако, амиго в этой теме Магия не обсуждается, здесь про ОДИНОЧЕСТВО предлагаю маленький эксперимент - разберитесь сами, что вы делаете для себя, даже и не думая об делаемом в аспекте общения с другими, а что делается для того, чтоб использовать так или иначе это в общении. а теперь разберитесь, что вам действительно надо, и изолируйте это "нужное вам" от общения - т.е. ни под каким способом не рассказывать и не демонстрировать это другим. слабо? или тогда выяснится, что все, что вы считаете сделать нужным, делается или на показуху перед другими, или для использовании в общении? А вот это дельный совет, только боюсь врядли демонстрирующим свое одиночество на всь форум, это поможет.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хм...критиковать ет не дело и изменять тоже,если нужно измениться то ты это должна делать сама и то если ты етого захочешь а не тебя должны изменять можно конеш к етому приложить усилия друзей но не слишком сильные Да я их вообще не слушаю, не нравиться пусть не обшаются! Мне нравиться мой образ, а на остальных плевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Даже я взгрустнул... от ваших речей.На самом деле все совершенно одиноки, но пока не найдено спокойствие в душе что с партнёром что без ,что в гималаях , будет ощущаться определённое чувство беспокойства ,который каждый пытается скрыть от другого человека. Вот сижу я вчера в кафе с друзьями, они только приехали с контрактной службы ,они пьют водку я чай, рядо много столов девчёнки на меня смотрят, по идее 5 сек познакомится , только опять глюк-накой ,внутренний мир мой они не поймут, расказывать что то чем я живу это трата времени, они мне ничего в моей жизни ценного не прибавят, а поддерживать их бла бла о всякой женской фигне мне уже не хочется. Вот получается они мне не интересны в плане общения вобще не как. Раньше когда жил в гражданском браке думал есть понимание, а сейчас уже на столько разочаровался в этих межличтностных отношениях. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Да я их вообще не слушаю, не нравиться пусть не обшаются! Мне нравиться мой образ, а на остальных плевала молодца)так и надо всегда) свое мнение самое главное и важное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Мессир!!!!!!!!!!! как я рад вашему появлению!!!!!!!!!! Не перессказать как! Гдеж вы прпадали столько то вреемени??? в линяге пвп-шничал... а потом перепутал проги, и продолжил пвп-шничать на форуме а какая хрен разница? там чат с картинками, и здесь чат с аватарками, просто там картинок побольше, а так все тоже развлекалово с флудом и чсв, а при конфликте - или пвп (взаимный поединок) или пк (просто убийство одного перса другим)... щас в линейке мой перс в некрополис собрался мертвяков и демонов мочить... просто тупые многочисленные убийства заведомо более слабых бойцов... прихожу сюда, и что вижу? - кое кто из тут присутствующих те же зомби и мертвяки, у них лишь видимость жизни, реально они себя с потрохами вполне осознанно заложили силам смерти, при жизни став зомбями и мертвяками. итак какая разница, различать мертвяков в некрополисе или здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 в линяге пвп-шничал... а потом перепутал проги, и продолжил пвп-шничать на форуме Ты это завязывай, до дбра не доведет.... щас в линейке мой перс в некрополис собрался мертвяков и демонов мочить... просто тупые многочисленные убийства заведомо более слабых бойцов... прихожу сюда, и что вижу? - кое кто из тут присутствующих те же зомби и мертвяки, у них лишь видимость жизни, реально они себя с потрохами вполне осознанно заложили силам смерти, при жизни став зомбями и мертвяками. итак какая разница, различать мертвяков в некрополисе или здесь... Ато глядиш и впрямь виртуальную реальность от реальной жизни перестанешь отличать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 а вот и доказательство того, что по существу предъявленных обвинений в покрытии магиусом сектантов, магиусу ответить нечего - перса "хайлвл" забанили сразу после предъявления обвинений магиусу. в целом нормалек все, мои обвинения во всефорумном флуде и полного отсутствия каких либо значимых вещей никто не опроверг, все увлечены флудом и гонором, мои предложения помочь по практике были в большинстве просто проигнорированы... и че тада возмущаться, если я вас вместе с вашим гонором прокатил по полной программе? господин магиус, считающий форум местом, где ему все дозволено, малсть забыл, что я могу каждый вечер создавать новый почтовый ящик, регать на нем нового перса, и устраивать вам полный сталкинг на все ваше чсв. ну че, покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 господин магиус, считающий форум местом, где ему все дозволено, малсть забыл, что я могу каждый вечер создавать новый почтовый ящик, регать на нем нового перса, и устраивать вам полный сталкинг на все ваше чсв. ну че, покатаемся? Мило..... Вот, Майкл, еще одно доказательство твего мутновидения..... и полного отсутствия элементарной логики.... Ты вначале разберись, КТО и за ЧТО тебя забанил, а потом уже свои детские угрозы пиши......... А в баню тебя отправили совершенно справедливо....вымоешь рот и язык..... возвращайся Ты слеп, Майкл, ибо ты не видишь и не желаешь видеть реальности, тебе приятнее твои иллюзии где ты самый-самый - самый...... вобщем само совершенство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агония Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 никак не могу примириться с фундаментальным одиночеством....поглощает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Агония меня уже поглотило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Одиночество должно быть разумным, не надо отрекатся от всего мира и замыкатся в себе, придет момент когда нужна будет помощь а не кого не будет рядом. Не будет плеча на которое можно оперется. Да человеку нужно время что б разобратся с собой и своими мыслями, но не надо затягивать с этим. Одиночество это не показатель независимости и свободы, можно быть и в окружение тех кому доверяешь свободным и независемым... Если даже взять одиноких стариков, то думаети они счастливы своим одиночеством доживая свои дни...? Они все страдают от этого. то что даже поговорить нескем и некому излить свою душу. Даже любой даже самый светлый праздник будет серым от того, что ты один... ЗЫ: не судите строго за ошибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я так считаю что мы мало знаем о одиночистве, так как даже многие зеки просят их из одиночек в общие камеры перевести, даже зная что им там будет хреново. А если человек не может найти кого нибудь, кто мог бы понять его душу, то это абсолютно его проблема. Меня понять не может никто, но одиноким я себя не считаю, так как чювствую что некоторые люди даже непонимая меня все равно общаються открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.