Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Хочу узнать ваше мнение!!! Существует ли вообще взаимная любовь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Знаешь, милая, вообще что-то я сомневаюсь в существовании самой любви, а уж в существовании взаимной очень сильно. Ведь как правило одни "любит", а другой позволяет это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ежа, понимаешь, я не верю в любовь вообще, так что про взаимную вообще молчу... А так предыдущая девушка права - Ведь как правило одни "любит", а другой позволяет это делать... Ни знаю я Ежа, сомневаюсь я вэтом, за свои года у меня было тока так или я мужЫка люблю,а он меня нет,или мужЫу хочет ко мне, а я нет. Вобщем, много писать не буду, Ежа, мое мнение - нетуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ёжа_-_Навена есть а может и нет, мне она не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 exit1367 И чё ты с ней делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 существует, но длится недолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Конечно существует...и плохо что у тя такой не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 хм............. НЕТ!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! проверено... уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка Ну не всегда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Надеюсь, что существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 25 лет ВЗАИМНО любим друг друга. Но любовь наша это ходьба по розам. Нет нет да и уколишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Существует но только неделю не больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ёжа Тож хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А я хочу больше, чем на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А я вообще не думаю что любовь есть, есть просто привязанность, влечение к человеку. Прыгать в окно или топиться ради кого нибудь не буду. Но вообще мне рано судить, у меня ещё всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Любовь - есть!!!! Взаимная - не знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ой какие все романтики, вот в потусторонний мир и Бога верю, по крайней мере стараюсь, а в любовь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Кажется любовь все-таки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Любовь, это когда не видишь недостатков того, кого любишь. А привязанность - это когда тебе просто нравится проводить с ним/ней время, когда ты уже к этому привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 есть она...есть! сам начинаю потихоньку влюбляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 и всётаки она верт... кх-кх есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 есть, есть....напоминаю, что сердце у нас большое и четырёхкамерное.....в моей жизни например было 2 любви....с одной из них живу уже 18 лет...вторая была на 7 году брака....остались друзьями (хотя я думаю, что с моей, что с её стороны иногда чуйства проскальзывают.....ТАКОЕ не умирает!!!)...таки остались две камеры сердечные свободны!!!!....ждёмс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 есть эта любовь...только от нее проблем много...в данный момент вобще ничего не хочу!завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 А ктонибуть может даьт точное определение любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 это когда ты подругу ипёшь во все дырки, при этом изменяешь сколько нужно. настоящая любовь может быть тока свиньи - кончает полчаса. людям с жалкими секундами невозможно физически любить. знаю точно, что такое ненастоящая любовь. это когда ты фачишь человека в задницу, предварительно не засунув в неё палец с вазелином. для любви нет понятия "критические дни" и "я натёр [eq"! если пелотка небрита - не бывать любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.