Перейти к содержанию

Хочу любви и ласки!

Ёжа

Рекомендуемые сообщения

Знаешь, милая, вообще что-то я сомневаюсь в существовании самой любви, а уж в существовании взаимной очень сильно. Ведь как правило одни "любит", а другой позволяет это делать... <_<

Ежа, понимаешь, я не верю в любовь вообще, так что про взаимную вообще молчу...

А так предыдущая девушка права -

Ведь как правило одни "любит", а другой позволяет это делать...

Ни знаю я Ежа, сомневаюсь я вэтом, за свои года у меня было тока так или я мужЫка люблю,а он меня нет,или мужЫу хочет ко мне, а я нет.

Вобщем, много писать не буду, Ежа, мое мнение - нетуть

хм............. НЕТ!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! :( проверено... уже... :(:(:(:(:(

• 2 years later...

25 лет ВЗАИМНО любим друг друга. Но любовь наша это ходьба по розам. Нет нет да и уколишся.

А я вообще не думаю что любовь есть, есть просто привязанность, влечение к человеку. Прыгать в окно или топиться ради кого нибудь не буду. Но вообще мне рано судить, у меня ещё всё впереди ;)

Кажется любовь все-таки есть... :(:o:unsure:

Любовь, это когда не видишь недостатков того, кого любишь. А привязанность - это когда тебе просто нравится проводить с ним/ней время, когда ты уже к этому привык...

есть, есть....напоминаю, что сердце у нас большое и четырёхкамерное.....в моей жизни например было 2 любви....с одной из них живу уже 18 лет...вторая была на 7 году брака....остались друзьями (хотя я думаю, что с моей, что с её стороны иногда чуйства проскальзывают.....ТАКОЕ не умирает!!!)...таки остались две камеры сердечные свободны!!!!....ждёмс..... :D

это когда ты подругу ипёшь во все дырки, при этом изменяешь сколько нужно.

настоящая любовь может быть тока свиньи - кончает полчаса. людям с жалкими секундами невозможно физически любить.

знаю точно, что такое ненастоящая любовь. это когда ты фачишь человека в задницу, предварительно не засунув в неё палец с вазелином.

для любви нет понятия "критические дни" и "я натёр [eq"!

если пелотка небрита - не бывать любви

post-6696-1160929468_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...