GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 нах вы старые темы поднимаете? Причём постоянно их далёкая поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 GREK Не тупи! Ты хранитель, а не цензор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Гомер я любитель))) Старая тема она на то и старая, что было время, когда её обсуждали, время кончилось - значит тема себя изжила. Просто не пойму смысл вот этих up`ов тем. Что было, то было. Не надо ворошить прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 GREK Тема изжевёт себя когда по ней сказать будет нечего. А тут как я понимаю ещё не всё раскрыто и тем более на форуме появляются новые люди, а значит и новые мнения. Ну не создовать же новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Да-да, тема t,kb не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Гомер эээ, ты загнул. На дату создания посмотри. Просто иной раз бывают по стописят одинаковых тем создадут, либо поднимут умершую. А тут как я понимаю ещё не всё раскрыто можно поспорить))) Например, если человек умер и его похоронили, а тут вдруг появляется какой-нибудь его родственник, чтобы поговорить с ним, его же откапывать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Бывает. Я вчера откопал прадедушку. Хотел спросить, где золото семьи? Он меня послал - оказалась чужой прабабушкой. Грустно, так зипался копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 GREK Флудить изволите? Ты на тему посмотри, тут она не закроется никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 t,kb Рулевой гы...хороший способ материться чтоб тя за это не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Единственно, кого люблю, это свою маленькую дочку. Этого маленького человечка, впитавшего всю дурноту своего не всегда трезвого папашки, его цинизм, и его синтементальность. Иногда она сидит рядом, прижавшись- а мне безумно хорошо....Это наверное любовь...Иногда она по утрам подходит ко мне и целует спящего, а я всё равно просыпаюсь, и закрыв глаза улыбаюсь....Мы постоянно гуляем, собираем цветы, листья, зачем- не знаю, да и это не важно- "зачем".....главное- вместе.....И только перед ней мне становится стыдно за некоторые поступки. Хотя ей всего четыре года........ К жене- привязанность и секс.....или привычка и секс, к другим женщинам- только секс.....нет сейчас, пожалуй не только секс, хочется такую женщину, такую....словами не выразить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Сахен Не Ра динственно, кого люблю, это свою маленькую дочку. Этого маленького человечка, впитавшего всю дурноту своего не всегда трезвого папашки, его цинизм, и его синтементальность. Иногда она сидит рядом, прижавшись- а мне безумно хорошо....Это наверное любовь...Иногда она по утрам подходит ко мне и целует спящего, а я всё равно просыпаюсь, и закрыв глаза улыбаюсь....Мы постоянно гуляем, собираем цветы, листья, зачем- не знаю, да и это не важно- "зачем".....главное- вместе.....И только перед ней мне становится стыдно за некоторые поступки. Хотя ей всего четыре года........ С вашей озабоченностью хочу сказать только одно: -АХТУНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Гомер ты идиот!!!!!!!!!!! За такие слова могу не полениться, вычислить и отпиздить! Следи за базаром, урод.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахарок! А ты оказывется еще не потерян для общества... Твоей дочке повезло, что её любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Любовь есть только ко мне она приходила какойто коварной, самовлюбленной, без уважительно-воздушной, и т.д. Впринцыпе ушла....наверно а осталось только привычка и следы грязи на сердце (как по ковру в обуви после дождя) Жалко........ Очень хочется порядка и взаимности....а возможно эт или нет-решит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 .....И только перед ней мне становится стыдно за некоторые поступки. Хотя ей всего четыре года........ Как жаль, что мало таких отцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахен Не Ра Я извеняюсь. Но ты сам порой думай что ты пишеш. Я бы это пропустил если бы ты не дописал дальше К жене- привязанность и секс.....или привычка и секс, к другим женщинам- только секс.....нет сейчас, пожалуй не только секс, хочется такую женщину, такую....словами не выразить.... Фрейда почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Гомер пожалуйста не трогай детей, - это действительно для меня святое....независимо от их национальности и др. отличий..... А фрейда читал.....и во многом с ним не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Сахен Не Ра Я тоже! Но согласен с психологией бессознательного. Патому как оно есть и проявляется незаметно от нашего сознания. Ну ладно не будем тему захломлять. Я завязываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Взаимной может быть не только ЛЮБОВЬ, но и ненависть. Всепоглащающая и съедающая тебя без остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ЛЮБОВЬ-есть Взаимная любовь - большая роскошь в нашей жизни,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хм....взаимная любовь?! а как же "один любит, другой позволяет"?! мне кажется взаимная возможна только на большом расстоянии, когда есть реальные какие-то обстоятельства, которые не связывают людей....а так пока не было ( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.