Rundel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 П образная.. с забежными ступенями.. в идеале надо сечас сварить просто каркас а как немного закончу черновые работы на втором этаже так можно будет подумать над финишной отделкой.. в общем надо сварить чтото типа того тел мой 89о937623о3 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 768567 Дима качественно делает, не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор нашёл или нет? Тоже ищу человека на такую же подобную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор нашёл или нет? Тоже ищу человека на такую же подобную работу! Кидай номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 я вродя кого то нашел.. тема не актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 А обшивать кто будет? У меня похожая лестница ищу кто обошьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 я обшивать в этом году не буду.. денег не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.