Перейти к содержанию

Куплю кассету Shimano

Рекомендуемые сообщения

бери в триале Sram Кассета PG-950 11-34 9 скоростей http://trial-sport.ru/goods/51516/900100.html 

я тоже недавно  купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . 

ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где  будет дешевле всего, там и бери.

А здесь, на форуме искать новую кассету, ну так до зимы можно ждать ....

я тоже недавно  купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . 

ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где  будет дешевле всего, там и бери.

бери в триале Sram Кассета PG-950 11-34 9 скоростей http://trial-sport.ru/goods/51516/900100.html

я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано .

ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери.

я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано .

ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери.

Ну уж нет, срам постараюсь не брать, а особенно 950 это пластилин, ладно еще 970 куда ни шло, у меня родная была hg 30, откатала около 11тыс попеременно на двух цепях, после этого этот срам 950 взял, проехала 2500 и все, зубцы сточились, вы на велофорумах почитайте как отзываются о 950 сраме, все ж продолжу пока поиски шимано, не найду здесь, закажу в инете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...