ArtemS Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Собственно нужна кассета - Shimano CS-HG30, 9sp, 11-34T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 бери в триале Sram Кассета PG-950 11-34 9 скоростей http://trial-sport.ru/goods/51516/900100.html я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери. А здесь, на форуме искать новую кассету, ну так до зимы можно ждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери. А здесь, на форуме искать новую кассету, ну так до зимы можно ждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 бери в триале Sram Кассета PG-950 11-34 9 скоростей http://trial-sport.ru/goods/51516/900100.html я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери. А здесь, на форуме искать новую кассету, ну так до зимы можно ждать .... я тоже недавно купил кассету, хотел шимано, но не было, взял срам в триале, 950 серия у срэма - вполне себе, уж всяко лучше HG30 у шимано . ну или в анри барбюса сходи в два магаза или на больших есть магазин, можно в пепелац . Выбери, где будет дешевле всего, там и бери. А здесь, на форуме искать новую кассету, ну так до зимы можно ждать .... Ну уж нет, срам постараюсь не брать, а особенно 950 это пластилин, ладно еще 970 куда ни шло, у меня родная была hg 30, откатала около 11тыс попеременно на двух цепях, после этого этот срам 950 взял, проехала 2500 и все, зубцы сточились, вы на велофорумах почитайте как отзываются о 950 сраме, все ж продолжу пока поиски шимано, не найду здесь, закажу в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 в указанных выше магазинах я бы для начала поглядел (пепелац, анри барбюса, большие исады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Все нашел, закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 если не секрет, где удалось купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 если не секрет, где удалось купить ? Да на Анри Барбюса взял, hg30 9, 11-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.