St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 меняю предпочтения всегда! не могу так, чтобы каждый новый флакончик был таким же, как предыдущий! постоянно новый запах! точно также. А так все зависит от количества денег на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 kenzo lepar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Dunhill X-Centric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Лишь скажу, что люблю сладенькие, а что именно пусть останется в тайне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Rundel остроумно! самое главное , чтобы девушки не шарахались! 340726[/snapback] дык у меня жона она привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 у меня больгая коллекция))) но любимые :Givenchy Irresistible,Escada,Vera Wang - самые супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Armand Basi - In Blue Mandarina Duck, Clinique Happy 4 men летом Aqua Di GIO +1 212 on Ice Givenchy бордовые the Best............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Armand Basi - In Blue Mandarina Duck, Clinique Happy 4 men летом Aqua Di GIO +1 212 on Ice Givenchy бордовые the Best............. 341429[/snapback] 212 тоже одобряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 сухие духи.. DIVINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Непревзойденный запах Chaumet, Lacoste, S.J.Dupont. P.S. а кто- нибудь помнит французкую туалетную воду "прощай оружие" (флакончик в виде гранаты), как вспомню ее сладкий аромат- тут же приходят воспоминания о дискотеках, первых поцелуях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 а мне нравятся ароматы Avon:Percive,Little Black dress,Wink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 щяс 212 on ice . dkny be delecious вообще, полно всяких, как подарят на др штук 5-10)) как раз на год хватает) trussardi python . один из любимых , только чёт я его немогу щяс нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ОДНА а мне нравятся ароматы Avon:Percive,Little Black dress,Wink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Lacoste Essential Mexx Salvatore Ferragamo (название не помню-флакон был цвета вороненой стали) Терпеть не могу сладкие запахи...свежесть-это моё в любой сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Терпеть не могу сладкие запахи...свежесть-это моё в любой сезон 341658[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Escada, Feraud Paris, Eau du Soir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Терпеть не могу сладкие запахи... тоже Lovelove что -то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Provocative Interlude - божественный аромат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ОДНА да нет, извини, у всех разные вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Gucci Rush 2 Max Mara Lacoste Pink Hugo woman ESCADA и собираюсь покупать Dior J'adore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 1. Mexx - Pure life 2. Angel Schlesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 AVon: Tommorow, Interact, Black Suede touch... & HugoBOSS, Old spaceОМ тоже не гнушаюсь... просто подруга в АВОНЕ работает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 как хочу найти Del pozo black .Может смотрю плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Rykiel Homme Grey и Oriflame Eclat for Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Givenchy Ange ou Demon этот запах..ну просто суупер Ну и самый любимый наверное Amor Amor,ощущение что этот запах для меня придумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.