SancheZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 bruno banani magic man... очень приятный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Иссэй Мияки Эссеншал. Правда куплен не в России.Сравнивал запахи.Как говорят в Одессе "две большие разницы". Ну, Вы прям омерику аткрыли! Я Вам тогда по секрету скажу: ЛЮБАЯ весчь купленная в России, даже в самом распрестижном магазине отличааетсч от точно такой но купленной за пределами СНГ и пр. ближнего зарубежья. Прошу ногами не пинать за такое максималистическое утверждение, а аргументированно доказывать. Темы, за которые я могу ответить- парфюм, сигары, компьютерные комплектующие, выдеотехника, продукты питания, бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну как-бе оно и понятно)Не везут же из-за бугра,а лепят где-нибудь поближе.Потому и сырье разное,а следовательно и конечный результат другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ХуDеющий за ск. отдашь?, в упаковке? не, не продаю... брату подарю наверное) сейчас в продаже везде только Code, а Black Code не найти... t-mir Armand Basi in blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Буквально недавно взяла "Scarlett" от Cacharel ( насыщен, сладковат, нежен и женственен ) и "Be Delicious Fresh Bloossom" от DKNY ( легкий. мимолетный и свежий ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Иссэй Мияки Эссеншал. Правда куплен не в России.Сравнивал запахи.Как говорят в Одессе "две большие разницы" Вот в этом и проблема. Мои тоже заканчиваются, но привезены из Лондона в подарок. Боюсь, что в Астрахани не найду, а если и найду, то это будет что-то типа.." А"ля Астраханское Подворье"-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тройной одеколон 1939 года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ХуDеющий компьютерные комплектующие Интересно, чем отличается деталь, поставленная из китая в европу, а затем в Россию, от детали, поставленной из Китая сразу в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тройной одеколон 1939 года выпуска... Зря хохмишь, Тройной, между прочим изобрел известный кёльнский парфюмер. http://www.1archive-online.com/little-histories/troynoy.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Одеколон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ХуDеющий Интересно, чем отличается деталь, поставленная из китая в европу, а затем в Россию, от детали, поставленной из Китая сразу в Россию? может тем что техника хуже?))) мы тож не всегда китайский хлам продаем)))) с надписью "made by china" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Зря хохмишь, Тройной, между прочим изобрел известный кёльнский парфюмер. http://www.1archive-online.com/little-histories/troynoy.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Одеколон , надо еще подержать, чоб по крепше был... эх, т. Насть, может гульнем? тама бутылочки на двоих хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 , надо еще подержать, чоб по крепше был... эх, т. Насть, может гульнем? тама бутылочки на двоих хватит Настойка боярышника дешевле будет, эт я к тому, если ты банкуешь . "... Это водка? - Ну что вы, сударыня! Как можно предлагать даме водку?! Это чистый спирт!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Настойка боярышника дешевле будет, эт я к тому, если ты банкуешь . "... Это водка? - Ну что вы, сударыня! Как можно предлагать даме водку?! Это чистый спирт!" (с) т. Насть, специально для Вас коктейль сделаю, настойка боярышника и тройного одеколона, с кусочками льда...я умею готовить... можно ешо чего нить для вкуса добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ХуDеющий Интересно, чем отличается деталь, поставленная из китая в европу, а затем в Россию, от детали, поставленной из Китая сразу в Россию? Она отличается уровнем надежности. Я в Европе ничего не беру, а вот из US тягаю потихоньку Вы, я думаю, знаете, что имеются несколько уровней контроля качества у нормального изготовителя, ну а дальше сами…. В качестве примера приведу личные опыты. Раньше (1998-2003) приобретал все в Нашей Раше, проблем всегда хватало, хотя брал не дерьмо, второй эшелон: Assus и иже с ним. Никогда ничего не проходило гладко. Потом съездил первый раз за бугор, второй и началось… Последний апгрейд сделан в 2007 году, в магазине Frys и сейчас системе уже два с лишним года, за это время я НИ РАЗУ не переставлял систему и забыл что такое СЭС. Потом появился ебай , и уверенность в том, что я поступаю правильно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veilside Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 пользуюсь Versace vietata la vendita, красивый, мягкий, приятный аромат) как то раз смотрел аромат Hugo boss, не понравился, реально тройной адекалон, слишком резкий запах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanIvanov Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Моя девушка носит Burberry Weekend , а мне очень нравится этот запах. Он такой приятный , почему-то о детстве напоминает. Теплый и сладкий. Особенно приятно пахнет на волосах в дождливые осенние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Valentino...лучше еще не пробовал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 подскажите где у нас в городе можно Dunhill купить. Раньше в Иль дэ боте был помниться, сегодня зашёл, а там только один единственный аромат и то не тот, который я хотел. В Рив Гош и Лэтуаль вообще нету такого. Никто не видел нигде? Где кроме Трёх котов ещё есть точки продажи нормального парфюма с больши ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 мажоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мажоры... У тебя не приязнь к людям у которых есть деньги)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 BVLGARI AQUA, BVLGARI AQUA MARINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Хром Азаро пользую уже четвертый год, но оригинальные попадаются все реже и реже приходится искать настоящий по запаху, благо нюх имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Сейчас Incanto Charms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Перегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Перегар и никакой парфюм не поможет!!! Плин ща специально пошел посмотреть название парфюма... на балоне ниче не написано... абсолютно чисто ... гы... главно отлично пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.