ПАПА. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 O-ZONE SERGIO TACCHINI. ANTONIO BANDERAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Када был в Дюти Фри Катарском (страна такая). там впервые их увидел. Понравились сразу. да нет... шутак была связана с ошибкой в названии. ладно, проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tvor4estvo-Mira Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Givenchy - ABSOLUTELY GIVENCHY Yujinpop - Ella Mikao Меняю раз в два-три месяца, как заканчиваются, или появляются свободные деньги. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunday Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Armani надоел, ща Black XS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Burberry - Summer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Парфюм - это моя слабость... Сейчас - Chanel Chance Eau Fraiche и Annick Goutal Mandragore. Из мужских в данный момент нравятся YSL L'Homme, Chanel Allure Home Sport. Покупаю духи только один раз и проживаю с ними маленькую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Double Whyskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Guy Laroche Drakkar Noir Люблю классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 интересно, а кто какими антиперсперантами пользуется?)) так сказать, подмышки же не духами заливаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Парфюм - это моя слабость Аналогично, сейчас L`EAU PAR KENZO, иногда DKNY BE DELICIOUS под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 интересно, а кто какими антиперсперантами пользуется?)) так сказать, подмышки же не духами заливаете =) Ну вообше-то у каждой парфюмерной линии есть антиперспиранты...чтобы запахи не смешивались, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 _JJ_ не у каждой. И запах у них в разы слабее, чем у духов или туалетной воды. У меня, к примеру, антиперсперанты Живанши и Лакост, а парфюм ПакоРаббан, лакост и живанши, но запахи все абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 раньше лакоста, сейчас шанель-это тулетная вода, все остальное нивея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вообше-то у каждой парфюмерной линии есть антиперспиранты...чтобы запахи не смешивались, так сказать... Мне моя мама подогнала какой-то антиперспирант "Сибирское здоровье", он без запаха. Его и пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня, к примеру, антиперсперанты Живанши и Лакост, а парфюм ПакоРаббан, лакост и живанши, но запахи все абсолютно разные. Конечно, потому что у того же Givenchy разные линии. Возможно, в Астрахани не все продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 GREK Тема – парфюм. При чем тут антиперспиранты? Это уже личная гигиена, может еще прокладки обсудим? По теме – каждый человек имеет свои индивидуальный запах, поэтому одни те же духи могут звучать по разному на разных людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Лапка что за хрень вы написали? Можно пользоваться дезодорантами тех же парфюмерных компаний, что предоставляют и духи. Например, у меня есть дезодорант Живанши Pour Home и была такая же туалетная вода, которая кончилась. Если вы пользуетесь шнягой а-ля леди спид стик - это искренне ваш выбор, который действительно не стоит обсуждать. Я поднял тему о дезодорантах потому, что заметил, что какой бы дезодорант ни применять, запах духов, даже других, сильнее. _JJ_ Вы гениальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 GREK А есть еще масла, бальзамы, лосьоны тех же марок, что и туалетная вода, они тоже с запахом, если ты к этому. Факт остается фактом, дезодоранты-антиперспиранты регулирует потоотделение, они даже в аптеках продаются. Ты разве не знал? И еще, не все определяет цена (в парфюмерии-косметике), несколько раз убеждалась, некоторые вещи из люкса не стоят своих денег или просто не переносятся и летят в ведро, а иногда какая-нибудь «шняга» из масса отлично справляется. PS у меня не живонши(wow!) и не леди. У меня вообще такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Лапка я спрашивал не про запахи, а про то, какой дезодорант лучше справляется со своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Вы гениальны Спасибо. "Шаркает ножкой и делает реверанс". А если серьезно, то все люксовые дезодоранты примерно одинаковы по качеству (их все делают в Одессе на Малой арнаутской улице ). Их главное отличие от масс-маркета - приятный запах и отсутствие белых полос на одежде (в большинстве случаев). Какой бы ты ни взял - будет примерно тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donatella Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Calvin Klein CKIN2U,а еще очень нравится вся серия Escada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_НОВАЯ_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 а кто-нибудь пользуется парфюмом с феромонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 _НОВАЯ_ да. я покупал пару раз. Феромонов там 0 целых, 0 десятых, но мне нравились запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мой-Шанель Мадумазель...но самый любимый это Ямомото, но его нигде нет уже...даже в Москве..даже за границей( видимо, с продаж снили но для мужчин рекомендую ТОЛЬКО ШАНЕЛЬ АЛЮР ХОМ СПОРТ!!!!это просто удивительный запах!у меня от него голова приятно кружится!попробуйте-не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 недавно взял Hugo Boss XY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.