Перейти к содержанию

Ваш парфюм!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
Када был в Дюти Фри Катарском (страна такая). там впервые их увидел. Понравились сразу.

да нет... шутак была связана с ошибкой в названии. ладно, проехали)

Givenchy - ABSOLUTELY GIVENCHY

Yujinpop - Ella Mikao

Меняю раз в два-три месяца, как заканчиваются, или появляются свободные деньги. )

Парфюм - это моя слабость... :wub:

Сейчас - Chanel Chance Eau Fraiche и Annick Goutal Mandragore.

Из мужских в данный момент нравятся YSL L'Homme, Chanel Allure Home Sport.

Покупаю духи только один раз и проживаю с ними маленькую жизнь...

:shuffle:

интересно, а кто какими антиперсперантами пользуется?)) так сказать, подмышки же не духами заливаете =)

интересно, а кто какими антиперсперантами пользуется?)) так сказать, подмышки же не духами заливаете =)

Ну вообше-то у каждой парфюмерной линии есть антиперспиранты...чтобы запахи не смешивались, так сказать... :)

_JJ_

не у каждой. И запах у них в разы слабее, чем у духов или туалетной воды. У меня, к примеру, антиперсперанты Живанши и Лакост, а парфюм ПакоРаббан, лакост и живанши, но запахи все абсолютно разные.

Ну вообше-то у каждой парфюмерной линии есть антиперспиранты...чтобы запахи не смешивались, так сказать... :)

Мне моя мама подогнала какой-то антиперспирант "Сибирское здоровье", он без запаха. Его и пользую.

У меня, к примеру, антиперсперанты Живанши и Лакост, а парфюм ПакоРаббан, лакост и живанши, но запахи все абсолютно разные.

Конечно, потому что у того же Givenchy разные линии. :) Возможно, в Астрахани не все продают. :)

GREK

Тема – парфюм. При чем тут антиперспиранты? Это уже личная гигиена, может еще прокладки обсудим?

По теме – каждый человек имеет свои индивидуальный запах, поэтому одни те же духи могут звучать по разному на разных людях. :)

Лапка

что за хрень вы написали? Можно пользоваться дезодорантами тех же парфюмерных компаний, что предоставляют и духи. Например, у меня есть дезодорант Живанши Pour Home и была такая же туалетная вода, которая кончилась. Если вы пользуетесь шнягой а-ля леди спид стик - это искренне ваш выбор, который действительно не стоит обсуждать.

Я поднял тему о дезодорантах потому, что заметил, что какой бы дезодорант ни применять, запах духов, даже других, сильнее.

_JJ_

Вы гениальны :)

GREK

А есть еще масла, бальзамы, лосьоны тех же марок, что и туалетная вода, они тоже с запахом, если ты к этому. Факт остается фактом, дезодоранты-антиперспиранты регулирует потоотделение, они даже в аптеках продаются. Ты разве не знал? :)

И еще, не все определяет цена (в парфюмерии-косметике), несколько раз убеждалась, некоторые вещи из люкса не стоят своих денег или просто не переносятся и летят в ведро, а иногда какая-нибудь «шняга» из масса отлично справляется. :)

PS у меня не живонши(wow!) и не леди. У меня вообще такой проблемы нет :P

Вы гениальны

Спасибо. :)

"Шаркает ножкой и делает реверанс".

А если серьезно, то все люксовые дезодоранты примерно одинаковы по качеству (их все делают в Одессе на Малой арнаутской улице ;) ). Их главное отличие от масс-маркета - приятный запах и отсутствие белых полос на одежде (в большинстве случаев). Какой бы ты ни взял - будет примерно тот же эффект.

Мой-Шанель Мадумазель...но самый любимый это Ямомото, но его нигде нет уже...даже в Москве..даже за границей:(( видимо, с продаж снили

но для мужчин рекомендую ТОЛЬКО ШАНЕЛЬ АЛЮР ХОМ СПОРТ!!!!это просто удивительный запах!у меня от него голова приятно кружится!попробуйте-не пожалеете!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...