Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Medved нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Lancome - Miracle summer, Nina Ricci - Nina, Givenchy - Only, ну еще с Лондона эти летом привезда Гучи новые - оч клево!!!!! вообще говорят, что духами надо пользоваться постоянно только одними, но у меня их много и по настроению. По другому не получается... Добавлено ([mergetime]1170513338[/mergetime]): Medved От AXE - нет, а вот Hugo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Dior - Miss Dior Cherie ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Medved Сама я нет, но вот подружка готова за таким бежать в припрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкина Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Dior J'adore - классика Escada Rio - даже настроение поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 212 On Ice Armand Basi in blue или что-то с коньячным ароматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Escada Rio - даже настроение поднимаетда кстати,Я тоже это замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Вопрос мужчинам: Кто-нибудь Comme des Garcon пользовался? Какие впечатления от аромата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос мужчинам: Кто-нибудь Comme des Garcon пользовался? Какие впечатления от аромата? 375030[/snapback] пользовался..брал в лескале,запах хороший,но сладковат когда на теле остается... Предпочитаю:DKNY BE DELICIOUS,FENDI LIFE ESSENSE,GIVENCHI VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 versace eau fraiche man..... сегодня купил невозможно устоять обалденный запах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Хьюго Босс рулит... А в сочетании с Izabella Krasnoe Kreplenoe, и сигаретами Pall Mall действие повышается в несколько раз. На девок действует!!!!!Девки в маршрутках даже отворачиваются, смущаются наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Кто каким парфюмом пользуется?! Как часто меняете свои предпочтения?! 340724[/snapback] Последнее время очень нравится Труссарди Скин... А любимому мужчине собираюсь на 23е подарить Gucci Envy - такая классика с терпкими нотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Год как пользуюсь MEXX ice touch, по настроению... А вот самый ненадоедливый - ALLURE homme sport от chanel Ну и недавно приобрел Armani CODE - очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 А мне совершенно неожиданно БЕЗУМНО понравился Thierry Mugler - ALIEN несмотря на название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Nastya неновый аромат уже,но очень магнетический,и оооочень стойкий.Хотя многих раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 kinki я знаю, что не новый, но то, что магнетический - это точно. я у себя просто пробник нашла, так вот этот аромат меня завораживает, обволакивает и дурманит..)) А раздражает в основном мужчин или женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Открылся новый магазин парфюма на кирова...если подниматся по бугру от цума....что то вроде иль де ботэ помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Azazello Только цены там слишком высокие и выбор минимальный, в основном все бабское, а в Иль де боте мужского намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Ищу Del Pozo in black. Где увидите,сообщайте. Интим не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aндрей Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Givenchy Pour Homme или Brit For Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Burberry touch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Black XS Allure homme sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 что жена купит в стандарте тем остальных женщин и отпугиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Rundel что жена купит в стандарте тем остальных женщин и отпугиваю ))) Не доверяю такие функции женщинам - думают только о себе (мне за рубль, себе за 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Неправда. Женщина любит, когда у мужчины ТАКОЙ головокружительный запах. Лично меня это магически притягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.