Оксана1971@ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Сухопутные среднеазиатские черепашки. Пол мне не известен, сколько не пыталась определить - не смогла. Черепахам 5 лет. Абсолютно здоровы и жизнерадостны. Отдам вместе с УФ лампой. Живут у меня на утепленной лоджии (4 кв. м.) без всякого вольера. Чувствуют себя замечательно, спят под шкафом. Любят погреться под обычной лампой. Изредка принимают ванну с большим удовольствием. Можно и поотдельности разобрать черепашек. Тогда УФ лампа достанется первому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Уже пристроили своих ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А почему избавляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана1971@ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Уже пристроили своих ниндзя? Пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана1971@ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А почему избавляетесь?Я физически не справляются, увы. У нас за последние два месяца появилась кошка полугодовалая и полутора месячной котенок ( подобрали его после падения с 7-го этажа. выхаживаем сейчас). А старшенькая кошка от черепах не выходит, даже спит у них иногда. У нее периодически появляется коньюктевит, т.к. Я физически не успеваю у черепах убирать.Вот мы на семейном совете и решили, что наилучшим выходом будет пристроить черепашек таким хозяевам, у которых будет достаточно времени на уход и заботу о них. На душе, если честно, скверно - ощущаю себя предательницей. Но очень хочется верить, что так для наших чепок будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А как за ними ухаживать? Трудно? Что едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана1971@ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Черепашки уже нашли новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана1971@ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А как за ними ухаживать? Трудно? Что едят?Они очень неприхотливые и кушают многие фрукты и овощи из обычных магазинов. Специальный корм я им предлагала, но не пошло дело.Держать их можно и в просторном аквариуме. Так что, как питомцы - черепашки дадут фары многим другим зверушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.