Розовая Пантера Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А по-моему очень даже неплохо. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 фильм очень понравился............ новый актёр намного круче прежнего........ Я только непонял, после пытки он с той бабой ещё чё-то мог?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Я только непонял, после пытки он с той бабой ещё чё-то мог?????? Судя по всему мог, т.к. это как бы первый фильм, а таких баб у него потом было стоОолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 самый ужастный момент в фильме.... - разбитый астон мартин....да..я чуть не заплакала Малая)) фильм понравился..но шел слиишком долго))минут 20 из него мы мотались по октябрю)) мне понравился фильм.и сам Бонд понравился,и девка его.особенно понравилось как она умирала.красиво так.белая кожа,темные волосы и красное платье.и все под водой.саундрек кстати хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 да..я чуть не заплакала Малая)) минут 20 из него мы мотались по октябрю)) мне понравился фильм.и сам Бонд понравился,и девка его.особенно понравилось как она умирала.красиво так.белая кожа,темные волосы и красное платье.и все под водой.саундрек кстати хороший 353478[/snapback] даааа....you now my name рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Шон Конери самый лучший Джеймс Бонд!!! А все остальные просто Брук Бонд какой то! Все что мне нравится это песня для фильма "You know my name" и машина бонда! Как там он сказал в фильме, что агенты с двумя нулями не живут долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.