30 region Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос какой программа навигаторов самый лучший для андроид смартфон с предупреждениям о пробками радарами и знаки итд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 навител Дануна. Яндекс навигатор точнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 @Нормальный., ну тут в принципе на вкус и цвет. я яндексом не могу пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 например в навителе нет предупреждения ни говорит не когда только направления движения . А мне нужно предупреждения о знаках светофоров гаишники радаров также знаки о превышения по скорости так как ночью не вижу иногда и попадаюсь на удочку гаишникам . Вообщем все что нужное .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 например в навителе нет предупреждения есть, спидкамы новые ставить и будет. а также выставить в настройках о превышении скорости и он начинает пиликать. а так из опыта. Навител - навигация, обзятельно с отключенными пробками, а то начинает чудить. ЯндексКарты - бробки и часть радаров МапКамИнфо - камеры, засады ну и что есть до кучи в одноименном сервисе, практически все самое актыально, можно настроить как голос так и звуки, висит в трее, работает постоянно. этот набор у мну висит в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть радары на 1-2к, фирма рус. Качаешь карту радаров и в него, он задолго до него оповещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть радары на 1-2к, фирма рус. Качаешь карту радаров и в него, он задолго до него оповещает. это какой покажи ссылку............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 есть, спидкамы новые ставить и будет. а также выставить в настройках о превышении скорости и он начинает пиликать. а так из опыта. Навител - навигация, обзятельно с отключенными пробками, а то начинает чудить. ЯндексКарты - бробки и часть радаров МапКамИнфо - камеры, засады ну и что есть до кучи в одноименном сервисе, практически все самое актыально, можно настроить как голос так и звуки, висит в трее, работает постоянно. этот набор у мну висит в магнитоле. МапКамИнфо есть у меня но он показ одно из выбранного например камера фиксир он только его показ выбрал знак он также только его показ знаки а мне все сразу желательно . В навителе как сделать чтоб предупреждало все ? Яндекс карты как настр о предупреждения всех знаков и камер оно у меня тоже было но не понравилось из за пробки ......... и еще какие спидкамы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 В навителе как сделать чтоб предупреждало все ? меню/настойки/предупреждения ну и выставляеш как нужно МапКамИнфо есть у меня но он показ одно из выбранного например камера фиксир он только его показ выбрал знак он также только его показ знаки а мне все сразу желательно а это как настроиш его и жабу задушеш. в платной версии показывает и оповешает обо все типах Спидкама, в бесплатной камеры и скорость. ..... и еще какие спидкамы ? с ресурса мапкаминфо, им пользуюсь хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.