Перейти к содержанию

Warhammer: Mark Of Chaos

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

Вроде вышла, того и гляди, скоро будет в наших руках. Давайте сначала кто первый купит отпишется где-когда, а потом пообсуждаем. Уж больно мне Warhammer: Dark Omen в свое время нравился, надеюсь эта штука не хуже будет.

defiler

Будет на фёдырыче? Или в магазах?

На Купи СиДи уже 16.11.2006 21:05:12 был DVD, как раз с Warhammer_Mark_Of_Chaos_v1.2_Update-RazorDOX (306 MB), а у нас всё нет.... Не оперативно. Более того, все суют Дарк Крузейд, а про Марк вообще никто не в курсе на рынке....

что-то я слышал, что уже было это добро в Астрахани... мож тока без этого апдейта в 300Мб. а че, кстати, он дает-то хоть?

я к тому, что не опять ли альфа-версию зарелизили, аля Г3 :D

F.E.A.R Machine

Ну я тебе так скажу, если патч выходит сразу за релизом - то это не с проста ;). Готика 3, НВН2 - это доказывают...

Плюс, в астрахани у нас нормальные версии редко попадаются, особенно если игра больше чем на 1м ДВД, пираты и русскую туда запихнут, все пожмут, порежут...

Чистый ДВД рип рулит..

Готика 3, НВН2

Да это нездоровая тенденция. Бета-тест в массы? о_О. Ладно бы у нас инет был анлимит широченный, так нет же такого.

F.E.A.R Machine

В данном случае на 1м двд. а вот НВН2 я брал в астрахани, на 1м двд, размером дистриба 3.8 Гб, и чистый двд рип с инета позде взял на 2х двд, размером 6.8 Гб. Разница кроме размера дистриба еще в том, что во втором случае есть полный саунд, амбиент, и работает тулсет, версия идет чистая, без пиратских патчей-отучалок от сиди... Да и установленная с копии оригинала игра весит на гиг больше...

Конечно, для большинства покатит вариант: главное чтоб работало и русский перевод с Промта, а я уже с года эдак 2000 предпочитаю брать полные лицензионные копии игр на родном языке, без всяких русефекализаций...

а я уже с года эдак 2000 предпочитаю брать полные лицензионные копии игр на родном языке, без всяких русефекализаций...

солидарен.

вот только целенаправлено охотитцо за ними ломает. для ps2 я так и делаю, а на PC мне пофигу, лишь бы англ. версия работала и патчилась.

кстати, мать его вархамер порадовал патчем 1.3 в 270мб чистого веса. Вот ведь жопа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...