F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Вроде вышла, того и гляди, скоро будет в наших руках. Давайте сначала кто первый купит отпишется где-когда, а потом пообсуждаем. Уж больно мне Warhammer: Dark Omen в свое время нравился, надеюсь эта штука не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 F.E.A.R Machine, в США она уже на прилавках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Кто тут есть с фёдоровского - маякните как появится. Или вообще где в городе будет замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Через неделю будет чистый полный ДВД от Разора с патчем 300мб, тоже от Разора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 defiler Будет на фёдырыче? Или в магазах? На Купи СиДи уже 16.11.2006 21:05:12 был DVD, как раз с Warhammer_Mark_Of_Chaos_v1.2_Update-RazorDOX (306 MB), а у нас всё нет.... Не оперативно. Более того, все суют Дарк Крузейд, а про Марк вообще никто не в курсе на рынке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Fiend Вот с купи сиди он у меня и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 что-то я слышал, что уже было это добро в Астрахани... мож тока без этого апдейта в 300Мб. а че, кстати, он дает-то хоть? я к тому, что не опять ли альфа-версию зарелизили, аля Г3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 F.E.A.R Machine Ну я тебе так скажу, если патч выходит сразу за релизом - то это не с проста . Готика 3, НВН2 - это доказывают... Плюс, в астрахани у нас нормальные версии редко попадаются, особенно если игра больше чем на 1м ДВД, пираты и русскую туда запихнут, все пожмут, порежут... Чистый ДВД рип рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Готика 3, НВН2 Да это нездоровая тенденция. Бета-тест в массы? о_О. Ладно бы у нас инет был анлимит широченный, так нет же такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Чистый ДВД рип рулит.. и что рипают сейчас? Оригинал на 2х ДВД был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 F.E.A.R Machine В данном случае на 1м двд. а вот НВН2 я брал в астрахани, на 1м двд, размером дистриба 3.8 Гб, и чистый двд рип с инета позде взял на 2х двд, размером 6.8 Гб. Разница кроме размера дистриба еще в том, что во втором случае есть полный саунд, амбиент, и работает тулсет, версия идет чистая, без пиратских патчей-отучалок от сиди... Да и установленная с копии оригинала игра весит на гиг больше... Конечно, для большинства покатит вариант: главное чтоб работало и русский перевод с Промта, а я уже с года эдак 2000 предпочитаю брать полные лицензионные копии игр на родном языке, без всяких русефекализаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 а я уже с года эдак 2000 предпочитаю брать полные лицензионные копии игр на родном языке, без всяких русефекализаций... солидарен. вот только целенаправлено охотитцо за ними ломает. для ps2 я так и делаю, а на PC мне пофигу, лишь бы англ. версия работала и патчилась. кстати, мать его вархамер порадовал патчем 1.3 в 270мб чистого веса. Вот ведь жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.