Перейти к содержанию

продается аквариум с рыбами и тумбой

adda

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Случилось так,что приходиться продавать свой аквас на 100 литров,с тумбой,с фильтром,термометром подогрева,с тремя большими камнями и мелкими, с грунтом белым и рыбами-пять попугаев-гибридов,два сома,не помню названия-один сом юлия,другой желтенький,оба как рыбки. Можно конечно все это продать по отдельности,но выходит дороже)))все по себестоимости и отдам,и скину еще. Все вместе 8000 тыс.если по отдельности-звоните договоримся. Рыбы большие ,см по 30 уже. Могу отдать за 800

аквас какой фирмы? что за камни ? песчанник? зачем грелка в аквариуме? сомы птерлиголихты?

фильтр и грелка какой фирмы и какие модели?

Ну мож и не 30)))я на глаз,без линейки. Рыбам три года. Они вырастают до 30. Мои мож 20. Ну в общем,с вами тут каши не сваришь)тему можно сворачивать

Просто цена неадекватная))) Оборудование насколько я могу судить акваэль. грунт ниочем, если можно так сказать) Сомы по 20-30 см. скорее всего птерли, им объемы совсем другие нужны. свет скорее всего две штатки по 20 ватт. рыбы попугаи, если это мутанты, то на очень большого любителя и не для такого объема)) Адекватная цена думаю в пределах 4000 рублей. 

Кетти-можете купить за 1500 пару продам.)) И как мне тут наговорили в моей банке места больше будет.

1500 это очень много) за 750 возьму

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...