Gucci Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотелось бы узнать никто не занимается Собиранием "парусников" ?Нету такого хобби?))Сам занимаюсь имидома есть пару выборов,но маштаб их маленький всего лишь 50-10смлюблю мелкие детали(самоучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 В купи продай не первый год продают онные изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 <это не продают,это сама сделяля> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А я думал спорт парусный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 <это не продают,это сама сделяля> согласен А я думал спорт парусный((( К сожалению нет тут в Астрахани такого спорта)) только Байдарка и каное и гребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Есть в цэвдиме и в ривмаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Красивый парусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня на подобии таких,много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cattleia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ух ты какой кораблик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetki Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 очень красиво! МОлодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolxoz Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyaxi Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Я с темой парусников покончила наверное где-то в 10 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.