hellomoto0007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Продам недорого BOSCH Professional. 1. BOSCH GSR 14,4 VE-2-LI Professional с 2-мя аккумуляторами (4 а/ч) в идеальном состоянии. Куплен в январе 2015. С гарантией 3 года (гарантийный талон заполняете в любое время сами, печать присутствует) 2. BOSCH GLI VariLED Professional новый. Чехол и фонарь для крепления на ремне. С гарантией 3 года (гарантийный талон заполняете в любое время сами, печать присутствует) 3. BOSCH 14,4 В/4,0 А*ч Premium. Для контроля температуры аккумулятор оснащен терморезистором, который позволяет производить зарядку только в пределах температуры от 0 °C до 45 °C. Благодаря этому достигается продолжительный срок службы аккумулятора. Хранение аккумуляторов в диапазоне температур от 0 °C до 50 °C (по паспорту значение max.). Не оставляйте аккумулятор летом в автомобиле. ЧаВо: Аккумуляторная система Bosch для мобильной мастерской: тройная выгода! Li-Ion Bosch CoolPack заряжать при температуре в диапазоне от 0 °C до +45 °C; использовать при температуре в диапазоне между -20 °C и +70 °C хранить при температуре в диапазоне от 0 °C до +20 °C (рекомендации производителя). В магазине по отдельности: 1. Шуруповерт 2. Фонарь 3. Дополнительный аккумулятор 4. Доставка из Москвы в Астрахань 300-600руб. Итого 34483 руб. Я продаю 3 девайса за 18000 рублей т.е. это 52,2% от цены в магазине, притом, что гарантию вы сами определяете (пишите дату покупки какую хотите). Не надо ждать, ездить по ТК, можно договорится о встрече, придти и все потрогать - пощупать. тел: +7_962_7SS_O949 (SS- это 55) p.s. Для тех, кто не в курсе, шур очень мощный с 75нм, дури до фига, очень удобный фирменный патрон (БЗП) "Röhm" зажим 1 рукой - лекго (авто блокировка шпинделя, при повороте вручную издаёт характерные слуху приятные микро щелчки, можно на слух заворачивать), топовые акки 4 а/ч (3шт.) с индикатором заряда каждый. Фонарь яркий с 3-мя мощными светодиодами, светит от полностью 1 заряженного акка более 8 часов. Также добавлю, что весь инструмент включая аккумуляторы не боятся падения на бетон с высоты 2-3 метра (заявлено производителем по паспорту). Кто не верит - ВОТ ВИДЕО попытки изнасиловать шурик (на 50-ой секунде самый жесткач). Также им можно спокойно бурить лунки (толщина льда около метра). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Шуруповерт + доп аккум за 18т.р. хех неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Шуруповерт + доп аккум за 18т.р. хех неплохо + Еще очень удобный фонарь 10 вариантов поворота головной части + удобный резиновый ремешок можно подвесить куда угодно, фонарь светит 8-10 часов от 1 акка, я сам когда дома нету света - пользуюсь, 1 комнату без проблем освещает, и все это топовое, включая топовую зарядку 6 а/ч, она акки 4 ампера зарежает за 45 минут при напряжении 220В. В добрострое если кто и берет литии шурики то там больше 1.5 а/ч не видел акки, а то и 1.3 + Все это дело сопровождается гарантией на 3 года, причем дату покупки Вы сами напишите в любой момент нужную Вам, хоть через 10 лет. Немецкая РРЦ за 1 акк. Не считая доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А в рассрочку вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 он новый с двумя акк по 4 ампера 21-24 стоитhttp://market.yandex.ru/product/11594530/offers?hid=91650&grhow=shop&how=aprice всеинструменты (2 ака по 4 ампера) - 24 534 р http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/gsr_14_4_ve-2-li_0.601.9d9.000/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=instrument+%7C+astrahan&utm_content=shurupoverty+%7C+bosch+%7C+698879&utm_term=698879&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsNC60LrRg9C80YPQu9GP0YLQvtGA0L3QsNGPINC00YDQtdC70Ywt0YjRg9GA0YPQv9C-0LLQtdGA0YIgQm9zY2ggR1NSIDE0LDQgVkUtMi1MSTtIVEh0MmMzWHdlM2kyZXJ6WFFZZ09ROw и фонарю цена 1к http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/fonari/bosch_gli_variled_14.4_18v_0615990en6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 он новый с двумя акк по 4 ампера 21-24 стоит http://market.yandex.ru/product/11594530/offers?hid=91650&grhow=shop&how=aprice всеинструменты (2 ака по 4 ампера) - 24 534 р http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/gsr_14_4_ve-2-li_0.601.9d9.000/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=instrument+%7C+astrahan&utm_content=shurupoverty+%7C+bosch+%7C+698879&utm_term=698879&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsNC60LrRg9C80YPQu9GP0YLQvtGA0L3QsNGPINC00YDQtdC70Ywt0YjRg9GA0YPQv9C-0LLQtdGA0YIgQm9zY2ggR1NSIDE0LDQgVkUtMi1MSTtIVEh0MmMzWHdlM2kyZXJ6WFFZZ09ROw и фонарю цена 1к http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/fonari/bosch_gli_variled_14.4_18v_0615990en6/ И? Ну купите там, нам потом расскажите, как у Вас все получилось без проблем и по дешевке купить, а про фонарь Вы читать умеете? или так от болды кидаете ссылки? Черным по белому написано нет в наличии. У меня инструмент в идеально состоянии 2 квартал 2014 года выпуска, все в наличии, позвонил, договорился, посмотрел, понравилось - купил, а там по Вашим ссылка могут подсунуть не первой свежести это раз (б/у), 2011 года с дохлыми аккумуляторами это два, и просто кинуть как лоха это три. Пробуйте, покупайте там за 21к как Вы говорите, потом дешевле меня выставляйте цену. апайте, я не против, у меня такие посты вызывают улыбку. У меня кста где цены про магазины даже дешевле чем у Вас на 700р. Инструмент не может быть дешевле чем РРЦ от Боша, а она измеряется в евро. Точнее есть 2 причины по которым может быть дешевле: 1. Это старые запасы закупленные по старым ценам. 2. Мошейничество, обман. Вы че думаете я тут по 10 тыр навариваю? Нет! Кому не нравится - вперед в добрострой за зеленым бошеком по 5к или на Б.И. по 1к есть китайские отвертки. Я себе в минус продаю, только потому, что у меня есть из этой же серии топовый ударный на 18В, и маленький без коллекторный 10в. Да кста как Вы отзоветесь ОБ ЭТОЙ ССЫЛКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Скажите а чеки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Скажите а чеки есть? Если очень надо могу сделать товарную накладную для бухгалтерских. Для предъявления ремонта инструмента Бошу по гарантии достаточно гарантийного талона, чеки не важны (у меня спрашивали я сказал что не помню где он), сам по гарантии менял Dremel просто с фирменным гарантийным талоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.