Syma Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Утерян/Украли телефон Iphone 4s 8Г на ул.Н.Островского в районе дома 162 Нашедшему просьба вернуть за ХОРОШЕЕ вознаграждение, конфидециальность гарантирована Телефон заблокирован и дальнейшая эксплуатация его невозможна, как уверяет Aple тел 89086140949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще как возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @Syma, что говорит сервис Find My iPhone? Где телефон? Или его выключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще как возможна Если готов отвалить 150 долларов, то возможна, а так извините ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @Syma, что говорит сервис Find My iPhone? Где телефон? Или его выключили? на момент пропажи была включена блокировка экрана, плюс установлено и включено приложение Find My iPhone. По карте приложения установлено местоположение. Плюс еще какой нонсенс пропажа была выявлена 05.04. в 20:00ч. но продолжал он работать до 02:30ч. 06.04 до тех пор пока не села зарядка. И в течении всего этого времени своего местоположения он не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Плюс еще какой нонсенс пропажа была выявлена 05.04. в 20:00ч. но продолжал он работать до 02:30ч. 06.04 до тех пор пока не села зарядка. И в течении всего этого времени своего местоположения он не менял. Ну так может там и лежит до сих пор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так может там и лежит до сих пор?)утерян он был на н.Островского в 20:00, а в 20:30 и до 02:30 он уже был в другом районе, видимо уже в какой то квартире,так как перемещение по программе было в пределах +-5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Утерян/Украли телефон Iphone 4s 8Г на ул.Н.Островского в районе дома 162 Нашедшему просьба вернуть за ХОРОШЕЕ вознаграждение, конфидециальность гарантирована Телефон заблокирован и дальнейшая эксплуатация его невозможна, как уверяет Aple тел 89086140949и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 и чо? сударь,"чо" по китайски - "жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 мне честно говоря фиолетово, как звучит по китайски жопа Я просто спросил у ТС про цель открытия темы. Если ТС знает, где находится телефон, он уже написал заяву в полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 и чо? вы если не увидели то я написал Нашедшему просьба вернуть за ХОРОШЕЕ вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 @Syma, ну, значит, у нового владельца нет зарядки. Зайдите в icloud.com, установите блокировку с соответствующим текстом (просьба вернуть за вознаграждение), установите номер для обратного звонка, установите оповещение о том, когда телефон найдётся. Как включится телефон, текст появится на экране, туда можно будет позвонить. Если iOS установлена современная, с телефоном за разумную плату сделать ничего нельзя, новому хозяину он ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ситуация такая, что возможно найти телефон (если его кто-то решил оставить себе) но только в том случае если мне снять с него блокировку. Типа того можно по imei будет узнать владельца вставившего в него новую симку. Ну по крайней мере так мне сказали знакомые у которых телефон воровали. И я вот не знаю, стоит ли снимать блокировку, вроде как и шансы увеличатся. а с другой стороны тогда его можно будет обнулить и использовать по полной, а когда он там найдется по имей неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 а когда он там найдется по имей неизвестно. Когда заявление подадите с "приложением" чтоб занялись поиском а не в ящик убрали. Тут была тема где одного с форума за купленый с рук телефон вызывали к следователю по тому что хозяин заяву написал. Значит работают когда надо. Типа того можно по imei будет узнать владельца вставившего в него новую симку. А нельзя там сделать так чтобы узнать номер владельца когда он поставит симку? Чтобы номер его определился в сервисе или по смс пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А теперь продолжение эпопеи с телефоном! Обьявилась буквально вчера моя симкарта в сети, но на другом телефоне.спасибо знакомым и я уже знаю imei этого телефона+ контактные данные того кому этот телефон принадлежит,включая адрес! Айфон пока не включался но тоже на днях звонит мне какой то чел и говорит так мол и так я с ломбарда нам принесли ваш телефон и предлагает мне его вернуть за нную сумму+ говорит даст на флехе запись с камер кто его принёс, предлагает встретится в условном месте! Далее я приезжаю а мне звонят и говорят вот номер телефона,положи на него деньги и только после этого отдадут телефон.ну вот собственно в этот самый момент этот ломбардист был и послан на х.......! Спустя 5 минут звонит и говорит что уже продаёт мой телефон кому то, типа он его взломал и обнулил. Номера я пробил, владелец адрес местоположение есть. Все контактные данные звонившего выложу сюда чуть позже! Я вот думаю apple вбухивает в свои разработки и средства безопасности миллионы долларов, а тут умельцы за пару тыщ рублев взламывают их защиту))!!! Вот пока жду когда "новый" владелец моего айфона взвесить все за и против и вернет мне его за хорошее вознаграждение! P.S. форум мониторят мошенники ибо кроме как здесь сообщение о пропаже я не открывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А теперь продолжение эпопеи с телефоном! Обьявилась буквально вчера моя симкарта в сети, но на другом телефоне.спасибо знакомым и я уже знаю imei этого телефона+ контактные данные того кому этот телефон принадлежит,включая адрес! Айфон пока не включался но тоже на днях звонит мне какой то чел и говорит так мол и так я с ломбарда нам принесли ваш телефон и предлагает мне его вернуть за нную сумму+ говорит даст на флехе запись с камер кто его принёс, предлагает встретится в условном месте! Далее я приезжаю а мне звонят и говорят вот номер телефона,положи на него деньги и только после этого отдадут телефон.ну вот собственно в этот самый момент этот ломбардист был и послан на х.......! Спустя 5 минут звонит и говорит что уже продаёт мой телефон кому то, типа он его взломал и обнулил. Номера я пробил, владелец адрес местоположение есть. Все контактные данные звонившего выложу сюда чуть позже! Я вот думаю apple вбухивает в свои разработки и средства безопасности миллионы долларов, а тут умельцы за пару тыщ рублев взламывают их защиту))!!! Вот пока жду когда "новый" владелец моего айфона взвесить все за и против и вернет мне его за хорошее вознаграждение! P.S. форум мониторят мошенники ибо кроме как здесь сообщение о пропаже я не открывал! телефон возвращен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну чё как ваще? Народ-то интересуется развязкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 да да, страсть как интересно Обьявилась буквально вчера моя симкарта в сети, но на другом телефоне.спасибо знакомым и я уже знаю imei этого телефона+ контактные данные того кому этот телефон принадлежит нифига у тебя знакомые.. у меня например ни одной симки на меня не записано, и вроде телефоны когда покупаешь там контактов не оставляешь. откуда такая пробивная способность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.