info Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Флешки на телефон на 16 ГБ, уточняйте телефон если не знаете совместимость, это microSD карточки. Продам по 700р, скорость UHS-1. Всего 7 карточек, сделано в Тайване, упаковка в Шеньзене, Китай. Обмен на телефоны, планшеты, компьютеры 775-ам2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Флешка прошла тест на емкость - создал архив на 14.9ГБ, закинул на нее и сравнил хэш-сумму файла с жесткого и на флешке, MD5 совпал. Емкость настоящая, скорость при 512к кластер превосходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 О, круто!!! Нужно брать!!! А нет, не нужно... http://astrakhan.positronica.ru/memory-card/sandisk-sdsdquan-016g-g4a-958404/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 +5 лет гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Как-то так.. мои флешки выдают данные а карты памяти Поздравляю. Рад, что Ваши Noname флешки выдяют данные. Флешки трансценды-780, карты памяти того же производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю. Рад, что Ваши Noname флешки выдяют. Sandisk не тестил, но думаю для нужд записи FullHD Video хватает с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Каждый сам решает что ему брать, если не в падлу кому, сфоткайте в позитронике если найдёте ту флешку, я прошелся по ДНС, лавке, цены идут от 800р за UHS-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 @AMA3OH, SSK SFD247, 160 чтение и 66 запись. На самом деле 150 запись при файле 50 МБ, сейчас не с ПК, тест не найду. Малютка 18 баксов стоит.. Даже если я снижу цену до 100р, то все вы барыги будете последними кто их купит, и то если я не найду нужным подарить их кому-то. А то любите срать в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет. Нам то не жалко. Торгуйте. Но смысл покупать с рук то, что в магазине с чеком и гарантией стоит на 20% меньше? Может тоже попытаться продавать тот же Sandisk оп 700. Ведь купить в розницу даже, в Позитронике я их могу по 560. Хотя есть, наверняка и дешевле цены в Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geodezist Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 есть вопрос по Логин 2, если возможно позвоните по 8-927-556-80-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.