texet Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 продам яву 634 модели 1979года 6 вольтовую,стоит бсз,работает четко только проблема с запуском и хх,заменены кольца сальники вал переключения передач,хочу 10тыс рублей)вложений не требует а только настройки,ещё есть запасные части или могу продать отдельно мотор 634 чезет или 631 ява,есть еще от 638 коленвал коробка поршневая приборка с рулём в отличном состоянии,638 не на ходу потому что картер пробил,рама отличная но тоже без доков.пишите)теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ап)ещё есть альфа тоже требует настройки и камеру с покрышкой переднюю,заводится с пол пинка,холостые есть,надо подтянуть цепь и настроить карб а то богатит ньюансы я не знаю..из электрики работает стартер ближний и дальний свет,тахометр,кстати спидометр не работает..тоже 10 тыс ну и торг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.