о_ё Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Возобновляю строительство дома после 8 лет простоя, соответственно нужны кое какие строительные материалы. На данный момент планируется возведение временных ограждений (забора), в связи с этим нуждаюсь в: 1. Столбиках (стойках вогонных) 2. б/у профлист Буду благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 столбики продаются везде помоему где продают лес.. если потерпишь до осени до отдам тебе бесплатно весь профлист ржавый что у меня щас на заборе (метров 70-90 погонных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 @Rundel, спасибо, но до осени надо коробку и кровлю закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 столбики продаются везде помоему где продают лес.. если потерпишь до осени до отдам тебе бесплатно весь профлист ржавый что у меня щас на заборе (метров 70-90 погонных.) я бы профлист с удовольствием у вас взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.