Rundel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 мжет поделится кто ??? а то у меня есть Mandriva 2007 free так там все мульки которые производители так радостно расписывали отсутсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 дааааа.... труба дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/dev/hda Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 мжет поделится кто ??? а то у меня есть Mandriva 2007 free так там все мульки которые производители так радостно расписывали отсутсвуют А какие именно фичи отсутствуют? Если грите про сегеда или линдвд или еще что-нибудь платное, то вы ошибаетесь про это производитель никогда не заявлял, так как фри мандрива не содержит припроетарного софта. А если вы про 3D-desktop, то его можно включить если стоят нормальные дрова на вашу видео карту. А все остальное заявленное производителем там присутствует. Имхо Дискавери линукс для уж совсем начинающих, а вам лучше искать PP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 у меня 2007 на трех двд(LC Edition x86), че за мульки? Только что поставил(загребся кстати диски перетыкать). Заказал "не глядя" уж очень мне 2006 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 так я понял что паверпака нет ни у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Мля, так и не нашел пока седегу. (фича позволяющая запускать крутые виндовские игрушки в лине.) Rundel Пауэр пак более наворочен чем ЛС эдишн? Может в нем седега есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 student Ждемс пока - мне его обещались полсе НГ привести с Московии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Привет всем Линуксоидам. В принципе в Линуксе я чайник. Просто как то поставил себе АСП, ОС Линукс мне очень понравилась после этого( забыл про существование кнопки Reset).Но была одна проблемма , мне не хватало специфических рабочих программ, а Инета то же не было. Вобщем пришлось Линукс снести и поставить эти тормозные окна. Хотелось бы вновь установить Линукс но не могу определиться с выбором дистрибутива а так же откуда его можно скачать, не могли бы вы указать мне хотя бы сайты достаточно освешающие эту тему а так же сайты посвещенные технической поддержке пользователей. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.