Перейти к содержанию

Linux Mandriva 2007 Discovery, Powerpack

Rundel

Рекомендуемые сообщения

мжет поделится кто ???

а то у меня есть Mandriva 2007 free так там все мульки которые производители так радостно расписывали отсутсвуют :(

мжет поделится кто ???

а то у меня есть Mandriva 2007 free так там все мульки которые производители так радостно расписывали отсутсвуют

А какие именно фичи отсутствуют?

Если грите про сегеда или линдвд или еще что-нибудь платное, то вы ошибаетесь про это производитель никогда не заявлял, так как фри мандрива не содержит припроетарного софта.

А если вы про 3D-desktop, то его можно включить если стоят нормальные дрова на вашу видео карту.

А все остальное заявленное производителем там присутствует.

Имхо Дискавери линукс для уж совсем начинающих, а вам лучше искать PP.

у меня 2007 на трех двд(LC Edition x86), че за мульки? Только что поставил(загребся кстати диски перетыкать). Заказал "не глядя" уж очень мне 2006 понравился :)

• 4 weeks later...

Мля, так и не нашел пока седегу. (фича позволяющая запускать крутые виндовские игрушки в лине.)

Rundel

Пауэр пак более наворочен чем ЛС эдишн? Может в нем седега есть?

student

Ждемс пока - мне его обещались полсе НГ привести с Московии.

• 3 weeks later...

Привет всем Линуксоидам. В принципе в Линуксе я чайник.

Просто как то поставил себе АСП, ОС Линукс мне очень понравилась после этого( забыл про существование кнопки Reset).Но была одна проблемма

, мне не хватало специфических рабочих программ, а Инета то же не было. Вобщем пришлось Линукс снести и поставить эти тормозные окна. Хотелось бы вновь установить Линукс но не могу определиться с выбором дистрибутива а так же откуда его можно скачать, не могли бы вы указать мне хотя бы сайты достаточно освешающие эту тему а так же сайты посвещенные технической поддержке пользователей.

Заранее благодарен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...