Vega Zed Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 А теперь тот же вопрос, но только к девушкам... Как вы относитесть к длинноволосым парням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Тьфу(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Рыбка _-_ значит я тебе бы не понравился с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ЗлаяРаба А я тебе не понравлюсь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 а я бы не понравился 9 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 А мне по барабану, что кому нравится... У меня есть свои взгляды, свои убеждения и проч... И меня уважают достаточное колическтво людей (в свою очередь тоже уважаемых в своих областях), чтобы я мог не обращать внимание на мнение малознакомых и совсем незнакомых мне людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 а мне по барабану какой длины волосы .. главное что б чел был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 а волосы на Жопе не в с4ет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 4урка! А они у тебя там длиной с конский хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ЗлаяРаба Прошу прощения у админов что ответ не в тему... Вот это у тебя аватар классный... Такие спецэффекты выдает... Как догадалась такую фичу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 в принципе, терпеть ненавижуНо,как уже говорилось,главное,что б человек хороший бул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Olessia ЗлаяРаба А что в этом плохого? Лично я не панк и не металлист, мне просто нравится ходить с распущенными длинными волосами. Просто во время переходного возраста я пересмотрел японских анимашек и игрушек, где практически все герои были с длинными вьющимися волосами, это и повлияло на мою неокрепшую психику... (Один из ключей к тому, что у меня на аватаре изображен данпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christian_death Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 а я вот просто тащусь от парней с длинными волосами....но желательно чтоб они были ещё готами....или металлистами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я люблю мужЫков,которые с головой дружат, а волосам на голове все гордиться могут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 не знаю... бывает нравятся... а бывает не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 лысые - 4ever =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Лучше длинные волосы. чем короткие мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 не люблю длинные волосы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 А мне нравится когда у парня хоть какие то волосы растут на голове, благо что есть А если еще длинные и ухоженные , то они по моему,только украшают чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Vega Zed А мне нравятся СССРовские трикошки с начёсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 не всем идут,но впрочем я за ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 У длиных волос есть недостаток, за них схватиться можно... А так - некоторым идет... Сам не пробывал отпускать - терпения не вхатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF У мя тож терпения не хватает! Надо идти стричся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ээээ....!!!! Добавлено: не особо....!!ну мож каму идут.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.