Pajerovod Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Куплю солярку предлагайте. объем и цены и производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Тут таких не водится. Я тоже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав 34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А на заправках перестали продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А на заправках перестали продавать? Муж у меня с рук берёт по 25 р. Лукойлскую. А на заправках она по 34 р. с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 у мусоровозов. и прочей спецтехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pajerovod Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спросите у мужа можно ли у них брать по 25 и в каких объемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 да-да и мне в личку. Я кушаю по 60 литров в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pajerovod Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут таких не водится. Я тоже пробовал. Здесь такие водятся, просто обьем не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pajerovod Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Здесь такие водятся, просто обьем не тот Ну так предлагайте свои варианты. объем и цены... Может кто то сможет по 10 литров за раз продать а кто то тонну... Предлагайте. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.