Перейти к содержанию

Мои работы в фотошопе

Абрикосная

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Вот, решилась выставить свои художества на всеобщее обозрение.

Буду рада, если найдутся критики)))) Хотя, не критиков тоже милости прошу.

В общем, СМОТРИМ:

Игра воображения. Ну куда без этого?))

freak8ad.jpg

KrekeR (друг мой)))

kreker7ya.jpg

Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года в Астрахани. тепло, повсюду золотистые листочки, свежий запах опавшей листвы и сооооолнце))))

2st0.jpg

Позитивчик)) Со мной такое часто бывает ;)

goodmo3.jpg

Опять мой друг KrekeR. Замечательная модель))

krekercvnr8.jpg

Была фотография. Серенькая и обыденная. Большие Исады. Решила разукрасить)) Вот, что вышло.

redsunsetij4.jpg

Добавлено ([mergetime]1163709528[/mergetime]):

Это подруга. Её просьба - сделать композицию, отражающую её чувства на тот момент времени. Сделала. Там, кстати, четыре её фотографии ;)

nocommentsmi5.jpg

И опять он! На этот раз Патрик. Был Крекером. Хотя, кем он, в принципе, уже только не был.. Такая вот творческая натура)))

patrickvl5.jpg

А эту картину увидела совершенно случайно. Шла-шла по мостику и раз, взгяд на паутинку наткнулась. Мне нравится это фото)) Обработки практически не было, кроме небольшого кадрирования и надписи "2006" ))

paytinkalb5.jpg

Мой глаз)))) В жизни он, надо сказать, не такой сказочный.. К сожалению)) Цветокоррекция, небольшое осветление и фильтры.

tenderlookvu5.jpg

Фотосъёмка велась с 9-го этажа. Закат.

wheremh6.jpg

Ну, думаю, достаточно))))

Будет, что сказать - пишите!

Мне понравилось :)

"Позитивчик" хорошая работа!

Большие Исада не узнала! Были бы они такими в реальности!

Подруга не понравилась...центральная фотография неудачная, ИМХО, кулак и невидно глаз, можно сделать лучше!

Последние 3 не открылись :(

Абрикосная

ИМХО тема неудачно называется. Нужно не "мои работы в фотошопе" а "мои работы" - потому что фотошопа в самых интересных работах как раз то и не видно особо, а вот вкус очень даже чувствуется)

Под самыми интересными работами понимаю "Мост" и "Закат"

ну, как пример: знать слова - не значит уметь писать книги.

Прикольно)))а на заказ работаешь? :D

340567[/snapback]

=)) да запросто!)

Sonik

спасибо большое за оценку ;) тем более, такую положительную))

satol

Назвала тему именно так, потому что не обнаружила на форуме отдельных подразделов. Например, с графикой. А так - всё сразу ясно: где я это делаю и как (для тех, кто понимает).

За

Абрикосная

... а вот вкус очень даже чувствуется)

340707[/snapback]

большое спасибо)))) очень приятно слышать ;)

Здорово! Всё просто отлично! Молодец! Я поражена, хотя сама не далека от компьютера и мира искусства (образование компьютерное и оконченная с отличием школа искусств), но ты меня поразила! Насчет заказа расскажи поподробнее!

Хм))

насчёт заказов:

работы такого плана я пока только для друзей-родственников делала, так что с расценками, есессно, не определилась))

Какого качества работы вас интересуют? Коллаж? Монтаж? Или просто для красоты? Или реклама? Вот об этом поподробней бы..

Ещё раз спасибо за комменты ;) Оч благодарна

Хорошо получилось. Это же может стать профессией... Не задумывалась?

Добавлю свои пять копеек из 3DStudio с доработкой в потошопе. Лотос, Посадка на Юпитер, Мимо Юпитера.

И в догонку Diana Gartner, десктоп.

post-7429-1164515607_thumb.jpg

post-7429-1164515825_thumb.jpg

post-7429-1164515987_thumb.jpg

post-7429-1164516743_thumb.jpg

Хорошо получилось. Это же может стать профессией... Не задумывалась?

343285[/snapback]

=) Задумывалась, конечно! Этому я и собираюсь посвятить свою жизнь, собсно. По-моему, лучше и быть не может, чем когда хобби, от которого просто получаешь удовольствие, перерастает в работу, да ещё и прибыль приносит при этом)))

А 3DMAX я так и не освоила.. Дальше фонаря с так и не включившейся лампочкой, который предлагал сделать один умный учебник, дело дальше не пошло...

=) Задумывалась, конечно! Этому я и собираюсь посвятить свою жизнь, собсно. По-моему, лучше и быть не может, чем когда хобби, от которого просто получаешь удовольствие, перерастает в работу, да ещё и прибыль приносит при этом)))

343294[/snapback]

Ты пользуешься стандартными фильтрами потошопа, или подключаешь отдельно? Сейчас много универсальных фильтров. Но я все-таки предпочитаю рядовые. Так труднее и операций больше, но зато намного интереснее достичь того-же результата рядовым фильтром.

Привет, всем! где можно сделать качественные профессиональные ФОТО???

Очень нужно!!!! :lol::lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1164789203[/mergetime]):

Супер, прикольно! мне нравятся твои работы!

я так не умею.... :D

Ты пользуешься стандартными фильтрами потошопа, или подключаешь отдельно? Сейчас много универсальных фильтров. Но я все-таки предпочитаю рядовые. Так труднее и операций больше, но зато намного интереснее достичь того-же результата рядовым фильтром.

343700[/snapback]

Качаю только шрифты)) всё остальное - стандарт.

вслед Темычу и Крекеру мои работы в фотошопе;)...http://chebotaryov.com/digital.htm....ничего, что так беспардонно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...