Абрикосная Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет всем! Вот, решилась выставить свои художества на всеобщее обозрение. Буду рада, если найдутся критики)))) Хотя, не критиков тоже милости прошу. В общем, СМОТРИМ: Игра воображения. Ну куда без этого?)) KrekeR (друг мой))) Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года в Астрахани. тепло, повсюду золотистые листочки, свежий запах опавшей листвы и сооооолнце)))) Позитивчик)) Со мной такое часто бывает Опять мой друг KrekeR. Замечательная модель)) Была фотография. Серенькая и обыденная. Большие Исады. Решила разукрасить)) Вот, что вышло. Добавлено ([mergetime]1163709528[/mergetime]): Это подруга. Её просьба - сделать композицию, отражающую её чувства на тот момент времени. Сделала. Там, кстати, четыре её фотографии И опять он! На этот раз Патрик. Был Крекером. Хотя, кем он, в принципе, уже только не был.. Такая вот творческая натура))) А эту картину увидела совершенно случайно. Шла-шла по мостику и раз, взгяд на паутинку наткнулась. Мне нравится это фото)) Обработки практически не было, кроме небольшого кадрирования и надписи "2006" )) Мой глаз)))) В жизни он, надо сказать, не такой сказочный.. К сожалению)) Цветокоррекция, небольшое осветление и фильтры. Фотосъёмка велась с 9-го этажа. Закат. Ну, думаю, достаточно)))) Будет, что сказать - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне понравилось "Позитивчик" хорошая работа! Большие Исада не узнала! Были бы они такими в реальности! Подруга не понравилась...центральная фотография неудачная, ИМХО, кулак и невидно глаз, можно сделать лучше! Последние 3 не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Прикольно)))а на заказ работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Вау, мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Абрикосная ИМХО тема неудачно называется. Нужно не "мои работы в фотошопе" а "мои работы" - потому что фотошопа в самых интересных работах как раз то и не видно особо, а вот вкус очень даже чувствуется) Под самыми интересными работами понимаю "Мост" и "Закат" ну, как пример: знать слова - не значит уметь писать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосная Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Прикольно)))а на заказ работаешь? 340567[/snapback] =)) да запросто!) Sonik спасибо большое за оценку тем более, такую положительную)) satol Назвала тему именно так, потому что не обнаружила на форуме отдельных подразделов. Например, с графикой. А так - всё сразу ясно: где я это делаю и как (для тех, кто понимает). За Абрикосная ... а вот вкус очень даже чувствуется) 340707[/snapback] большое спасибо)))) очень приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Абрикосная и сколько по деньгам выходит?(за заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне тоже очень понравились все работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Супер....очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Здорово! Всё просто отлично! Молодец! Я поражена, хотя сама не далека от компьютера и мира искусства (образование компьютерное и оконченная с отличием школа искусств), но ты меня поразила! Насчет заказа расскажи поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосная Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Хм)) насчёт заказов: работы такого плана я пока только для друзей-родственников делала, так что с расценками, есессно, не определилась)) Какого качества работы вас интересуют? Коллаж? Монтаж? Или просто для красоты? Или реклама? Вот об этом поподробней бы.. Ещё раз спасибо за комменты Оч благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 красава!!! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Очень даже сямпатяшненькие работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 ой)))) Верунчик теперь звезда))))я всегда верил в твой талант))хороший фотодизайнер это одно, но ты еще и хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Хорошо получилось. Это же может стать профессией... Не задумывалась? Добавлю свои пять копеек из 3DStudio с доработкой в потошопе. Лотос, Посадка на Юпитер, Мимо Юпитера. И в догонку Diana Gartner, десктоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосная Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Хорошо получилось. Это же может стать профессией... Не задумывалась? 343285[/snapback] =) Задумывалась, конечно! Этому я и собираюсь посвятить свою жизнь, собсно. По-моему, лучше и быть не может, чем когда хобби, от которого просто получаешь удовольствие, перерастает в работу, да ещё и прибыль приносит при этом))) А 3DMAX я так и не освоила.. Дальше фонаря с так и не включившейся лампочкой, который предлагал сделать один умный учебник, дело дальше не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 мои работы в фотошопе! www.artgusev.ru/clients/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 KrekeR неплохо вышел я его тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 А можно я тоже что нибудь выложу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 КрекеR стукнись в асю 161831842. может дело к тебе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Темыч имеет свойство внезапно исчезать и внезапно появляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 =) Задумывалась, конечно! Этому я и собираюсь посвятить свою жизнь, собсно. По-моему, лучше и быть не может, чем когда хобби, от которого просто получаешь удовольствие, перерастает в работу, да ещё и прибыль приносит при этом)))343294[/snapback] Ты пользуешься стандартными фильтрами потошопа, или подключаешь отдельно? Сейчас много универсальных фильтров. Но я все-таки предпочитаю рядовые. Так труднее и операций больше, но зато намного интереснее достичь того-же результата рядовым фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милку Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет, всем! где можно сделать качественные профессиональные ФОТО??? Очень нужно!!!! Добавлено ([mergetime]1164789203[/mergetime]): Супер, прикольно! мне нравятся твои работы! я так не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосная Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Ты пользуешься стандартными фильтрами потошопа, или подключаешь отдельно? Сейчас много универсальных фильтров. Но я все-таки предпочитаю рядовые. Так труднее и операций больше, но зато намного интереснее достичь того-же результата рядовым фильтром. 343700[/snapback] Качаю только шрифты)) всё остальное - стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 вслед Темычу и Крекеру мои работы в фотошопе...http://chebotaryov.com/digital.htm....ничего, что так беспардонно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.