SыR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Сабж, выручайте ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Или же запишите на мою флешку. С меня пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Браток, я заберу у тебя, сделаю и ты заберешь, литр сока-нектар. 8 ГБ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Браток, я заберу у тебя, сделаю и ты заберешь, литр сока-нектар. 8 ГБ надо Ништяк. Го в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Инфо пропал куда-то. Народ, срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Качни образ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4895338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 да блин. я даже уторент поставить не могу без этого пароля кароче мне нужен диск чтоб сбросить пароль админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Все я отдал, если что тебе надо Secure Boot откл. в биосе. Когда дойдешь до Koh-Boot, там карочи будет винда и тебе можно будет вводить хоть 12345, и в настройках сменишь пароль. Есть Windows Password Recovery, это W7 + Soft. Можешь хэши слить и брутануть и узнаешь пароль если любопытно. В списке Boot это образ TechAdmin 5.4 W8.1 Я тебе такую же сборку поставлю + Koh-Boot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.